О жизни ...и просто поболтать :)
PElena Луганск Сообщений: 7009 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6018 | Наверх ##
15 июля 2010 17:14 скульптура
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16308 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4909 | Наверх ##
28 июля 2010 17:10 8 мая 2013 16:52бонч Маленький единорог в зимнем лесу
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9196 | Наверх ##
9 августа 2010 23:56 10 августа 2010 0:40 Всем огромный приветище, мои дорогие! Наконец я вернулась из своих странствий, немного очухалась от жары и архивов (особенно увлекательно-познавательных в жару) и с радостью благодарю всех, кто появился и вдобавок принес всевсяческую интересную инфу. Что тут на форуме творится, все ли пережили жарищу и еще способны тюкать по клаве? | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9196 | Наверх ##
10 августа 2010 0:39 Сотник и Овч, спасибо за рогатых парнокопытных | | |
| ljalja | Наверх ##
10 августа 2010 12:29 Самый неожиданный единорожец, который мне пришлось встретить совсем недавно далеко-далеко в дальних землях, где живут мои заморские внуки. Не преминула его сфотографировать, такого мягкого с пушистенькой гривкой и с выразительным рожком и, конечно, с нежностью к прекрасной Марине и к её единорожцах, похоже, и нас пронзивших… Вот только он совсем мал, на ножках не держится. | | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11497 | Наверх ##
10 августа 2010 16:57 Марина! Приветствую! С возвращением! С нетерпением ждем-с новых "интриг" --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
10 августа 2010 19:08 ljalja написал: [q] ...такого мягкого с пушистенькой гривкой и с выразительным рожком и, конечно, с нежностью к прекрасной Марине и к её единорожцах, похоже, и нас пронзивших…Вот только он совсем мал, на ножках не держится. [/q]
Меня здесь ждали, ура-я-я-я! Лилечка, милая, спасибо за прекрасные слова - я Вас люблю | | |
10 августа 2010 19:18 elena_krd написал: [q] Марина! Приветствую! С возвращением! С нетерпением ждем-с новых "интриг" [/q]
Как я рада Вам, Леночка  Спасибо за приветствие! Я в отпуске была только условно, а странствовала по землям предков - чудное, великое путешествие. Привезла кучу фоток, знакомств с милейшими людьми, побывала впервые в жизни в нескольких архивах (заходила туда, трепеща  ). А фотоинтриги, похоже, у нас будут, потому что есть фото интересные, и Марина Юрьевна (чьи фото мы раньше обсуждали), в сентябре получит из Питера целый пакет доков - и все это надо рассортировать. На Вас надежда! Как дела? Что новенького в Ваших поисках? Я помню те камни | | |
10 августа 2010 19:23 10 августа 2010 19:25 Tasha56 написал: [q] С приездом! [/q]
Таточка, спасибо, моя хорошая  И Вам, похоже, стали попадаться единорожки? Как поживают розы в такую жару? Последняя была прекрасная, но я ее разглядывала уже из Минска. Как малыши, Вы все на даче? Жаль, что не мой получился 500-тый Ваш рейтинг, а только 499-ый Что новенького у Вас в поисках? Может, дадите ссылочку, если есть. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15367 | Наверх ##
10 августа 2010 22:44
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
|
Приветствую, Саша!
Я Вам только что ответила в личку -))
Это Ваш единорожка... -)) Вы знаете, я себя именно так и чувствовала, когда помчалась в аэропорт, чтобы лететь в Белоруссию. И так до конца и пребывала в этом настроении Уже из-за этого стоит помотаться по родным пенатам -))