Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам. Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg! Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам. |
Семейный альбом Мясниковой Натальи
setkani@rambler.ru
Natali M | Наверх ##
18 марта 2006 16:14 Здесь я буду размещать фотографии не только своих родственников, но и те, которые покупаю в букинистическом магазине. Надеюсь, что когда-нибудь отыщутся потомки и помогут мне заполнить пробелы в истории рода. А также буду очень рада, если кто-то найдет своих предков! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Natali M | Наверх ##
18 марта 2006 16:25 г. Царицин. Предположительно Дудины.
 --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Natali M | Наверх ##
18 марта 2006 16:32 Трибунский Иван Иванович. Род. в 1909 году в селе Орлов Гай Самарской губернии (сейчас Саратовская область). Раскулачен и сослан в Якутию. Умер в лагере поселка Хандыга в 1943 году. Возможно, эта фотография сделана в лагере.
| | |
Natali M | Наверх ##
20 марта 2006 17:51 Модератору.Спасибо, что так сделали - мне нравится! Я как раз думала, почему у всех большие фото, а мои приходится отдельно открывать. Не слишком они тяжелы? Если что, в следующий раз постараюсь уменьшить еще. А сегодня будут фотографии из букинистического магазина. Милый Глазок! Я тебя очень люблю и постараюсь вспоминать почаще и помнить подольше. А. Л.
| | |
Natali M | Наверх ##
20 марта 2006 17:56 Самара. Двор. улица. Мастерская А. Васильева
| | |
Natali M | Наверх ##
20 марта 2006 17:59 На добрую память дорогим родителям от вашего сына Оленева Вани. 1922 года 25 января г. Саратов
| | |
Natali M | Наверх ##
26 марта 2006 9:55 8 августа 2014 6:34 Мать Гришнякова Николая Алексеевича. 1934 год. Теперь точно известно, что это Горышнякова Ирина Андреевна. Годы жизни только не удалось установить.
| | |
Natali M | Наверх ##
26 марта 2006 9:58 Родственники моей бабушки Гришняковой (в замужестве - Бухаревой) Марии Николаевны
| | |
Natali M | Наверх ##
26 марта 2006 10:36 Родственники моей бабушки Гришняковой (в замужестве - Бухаревой) Марии Николаевны
| | |
Natali M | Наверх ##
2 апреля 2006 14:47 Родственники по линии отца.Рыжовы Алексей и Александра Кузьминична. Дети - Вова и Тая. Снимались 8 января 19..5 года (вероятно, 1925 г.)
| | |
Natali M | Наверх ##
2 апреля 2006 14:53 Эта фотография из альбома моих бабушки и дедушки. Так как они уже очень старенькие и память их подводит, то есть две версии, кто на этой фотографии: 1. это родственники со стороны бабушки (село Новорепное Саратовской области, Жоговы); 2. родственники со стороны деда - справа сидит сестра моей прабабушки Чемаленкова (в замужестве - Рыжова) Александра Кузьминична.
| | Лайк (1) |
|
Наташа, я тут взяла на себя смелость и иконки "превратила" в фотографии. мне кажется, что в альбоме будут лучше смотртеться широкоформатные
Если Вам так не нравиться, то можно удалить.