Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам. Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg! Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам. |
Семейный альбом Мясниковой Натальи
setkani@rambler.ru
Natali M | Наверх ##
18 марта 2006 16:14 Здесь я буду размещать фотографии не только своих родственников, но и те, которые покупаю в букинистическом магазине. Надеюсь, что когда-нибудь отыщутся потомки и помогут мне заполнить пробелы в истории рода. А также буду очень рада, если кто-то найдет своих предков! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
28 мая 2006 6:43 Natali M Изменения заметны. Маленький совет, если позволите. Хорошо сделать на страницах внизу кнопки возврата на предыдущий уровень. Ну, вот, скажем, со страницы "БУХАРЕВЫ" на главную, с " ДРЕВО БУХАРЕВЫХ" на "БУХАРЕВЫ". И т.д. Видимо, рассказ о фамилиях Бухаревых и Леоновых впереди? | | |
Natali M | Наверх ##
29 мая 2006 11:41 galinaS Галина, я не знаю, как сделать кнопки. Дело в том, что я использовала шаблоны. Может, просто не нашла там этих кнопок. А самостоятельно создавать страницы я еще не умею. -  ( Постараюсь поискать и сделать. Советы принимаются. -  )) Про Бухаревых готовится рассказ. Там все построено на поиске. А еще у меня проблема: подписка на темы сайта ВГД не работает. То есть, я перестала получать сообщения на е-мэйл, что кто-то добавил ответ на той или иной теме. Поэтому, если я поздно прреагировала на чье-то сообщение - извините. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
29 мая 2006 18:38 Natali M А есть соответсвующая тема в "Общении", где жалуются на подобные проблемы. Загляните туда. "Новые проблемы на новом форуме" называется, кажется. | | |
Natali M | Наверх ##
30 мая 2006 11:28 galinaS Придумала, как сделать кнопку для возвращения в начало (или к главной странице). Все оказалось весьма просто! Расту в собственных глазах! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
30 мая 2006 14:38 Natali MЭто и правда просто. Разделяю Вашу радость. | | |
Natali M | Наверх ##
27 июля 2006 7:15 Появилась новая информация на моем сайте: раздел по репрессиям (а также кое-какая информация из документов ФСБ) и рассказ о поиске информации по Бухаревым.
Страницы на Narod.ru грузятся медленно, особенно если с фотографиями. Так что имейте терпение, господа! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
27 июля 2006 8:01 Natali M А чего это Вы делаете рекламу narod, а не своему сайту. По Вашей ссылочке я попала на страницу этого рессурса. | | |
Natali M | Наверх ##
29 августа 2006 13:24 Valia Большое спасибо!
galinaS Я не делаю им рекламы. Разве ЭТО реклама?! Я предупреждаю, чтоб терпение имели. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Lilyla Алматы Сообщений: 287 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 321 | Наверх ##
19 января 2010 7:04 Рыжовы это мои родственники!!!! Алексей и Александра мои прабабушки и прадедушка Их младшая дочь Тая моя родная бабушка Natali M мы с тобой почти сестры | | |
Natali M | Наверх ##
17 августа 2018 12:32 17 августа 2018 12:32 В моей коллекции есть фотографии, не относящиеся к родственникам. На заре своего коллекционирования приобрела их на блошином рынке. Но теперь моя коллекция имеет конкретные цели и задачи. Эти фото я хочу либо недорого продать, либо обменять на определенных условиях.
1. Фото А. Попова из Аткарска Саратовской губ. 2. Фото М. Шиляева из Вятки. 3. Фото подписано как "Иркутск" - никаких опозновательных знаков.
   --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
|