Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам. Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg! Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам. |
Семейный альбом Королевых и Власовых
История семьи село Коломенское
| Елена_Ш Москва Сообщений: 112 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
9 сентября 2012 21:22 9 октября 2012 16:17 По словам академика Д.С. Лихачева: «нужно воспитывать чувство принадлежности к народу через понимание того, что ты – часть своей семьи, семья – часть родственного клана, а клан – часть нации. Без этого мы – не народ, а просто население. Мы не только должны знать историю всего, что нас окружает, начиная с нашей семьи, продолжая селом или городом и кончая страной и миром, но и хранить эту историю, эту безмерную глубину окружающего». [ Изображение на стороннем сайте: 55b9639c1d45.jpg ] | | |
| Perina71 Начинающий
16 октября 2012 19:37 Здесь в спектакле играет мой дед - Владимир Васильевич Панов. Он очень рано умер, в 1947 году, получил заболевание на войне.
 --- Пажинские - г.Камышин, Пановы - г.Камышин и г.Красный Холм | | |
| Perina71 Начинающий
16 октября 2012 19:39 А это члены театрального кружка.
| Perina71 Начинающий
16 октября 2012 19:40 А это Евгений играет в школе в постановке "Борис Годунов".
| Наверх ##
16 октября 2012 20:05 Ирина, только сегодня мы тоже вспоминали коломенский клуб  Он находился по правую сторону от школы, в которой сейчас полиция. Впервые слышу, что там был театральный кружок. Может мои просто его не застали. Какие хорошие костюмы для того времени! Моя мама в нем в начале 60-х выучилась играть на бояне "Сулико", танцевала молдавские и украинские танцы. Всем коллективом ездили выступать в другие клубы Москвы. Еще там был хоровой кружок самодеятельности. Вечером показывали кино, танцевальные вечера. "Дискотека" была под пластинки - танго, факстрот, вальс " Амурские волны". В Пасху в 12 часов ночи показывали самые интересные иностранные фильмы, чтоб молодежь не ходила в церковь. Дом, что ты выложила, это 57? Сирени нет. | | |
| Perina71 Начинающий
16 октября 2012 21:03 Отец вроде бы говорит, что это наш дом. Но я этот фасад не очень помню. Когда я родилась, там был поприличней заборчик. А театральный кружок на фото - это середина 30-х годов. Может быть, после войны он уже не существовал. У меня есть фамилии участников. Бабушка подписывала все фото и ставила даты. Но за этим надо ехать к папе. Уточню - напишу. --- Пажинские - г.Камышин, Пановы - г.Камышин и г.Красный Холм | | |
| Наверх ##
18 октября 2012 15:01 Татьян, а Татьяна Михайловна жила на ул. Жужа? | | |
| Perina71 Начинающий
21 октября 2012 19:58 Татьяна Королева, 26.08.1947
| Perina71 Начинающий
21 октября 2012 19:59 21 октября 2012 20:03 Подруги: Татьяна и Ираида , год не указан.
| Perina71 Начинающий
21 октября 2012 20:03 Днепровское море, 1963 год. Слева направо: Ираида Викторовна, ее сын Саша, далее женщину и мальчика не знаю, потом, подозреваю, - Татьяна Королева (Солоднева), девочку не знаю, и последняя - Наташа - дочь Ираиды. Татьяна после замужества жила на Жуже.
| Наверх ##
22 октября 2012 12:10 22 октября 2012 12:17 Perina71 написал: [q] , далее женщину и мальчика не знаю.Татьяна после замужества жила на Жуже. [/q]
Вторая - это Наталья Михайловна Королева, в замужестве не знаю. А у Татьяны Михайловны мои родители в начале 80-х собирались купить дом на стройматериалы. В те времена была большая проблема купить доски на строительство дачи, а у Татьяны Мих. дом был крепкий бревенчатый, прочные доски на полу - широкие, белые некрашенные. Они потом кому-то другим продали. | | |
|