| Perina71 Начинающий
2 октября 2012 19:45 Елена, с удовольствием поговорю с папой (увижу его в выходные). Про эту же фотографию: третий справа - Михаил Дмитриевич Тагаченков - Ираидин муж. А тетя Ира и сейчас еще работает. В школе №463. Преподает те же русский и литературу. Папа много рассказал про Ивана Ивановича Власова, про его семью. Я сразу все не запомнила. Так что запишу с его слов и выложу. Запомнила, что у него было три дочери, и он говорил, что будет стараться до тех пор, пока пацан не родится. Пацан в итоге родился. Кстати, спасибо Вам. Тема вроде бы про вашу семью. Но так получилось, что 40 лет мои родные жили бок о бок в Вашими. Папа посмотрел фотографии и прямо засветился. С таким азартом вспоминал про то время, а я тоже очень Коломенское любила, что ностальгия пробила. Моя вторая бабушка жила в 75-м доме, по той же стороне, ближе к парку. Я частенько от нее сбегала в 57-й дом. И там, кажется с Машей Королевой, мы лазили на второй этаж (он уже закрыт был). И Маша рассказывала, что это все строил ее дедушка. Кстати дом таки и звали - Королёвским. А когда нас всех выселили к Олимпиаде-80 и сравняли село с землей, место нахождения дома и не найти стало. А там столько хорошего было. Бабушка плакала, когда уезжала. Теперь я туда не могу приезжать. А фотки с моим счастливым детством смотрю с удовольствием. |