Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам. Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg! Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам. |
Семейный альбом MV1956
Неизвестные фотографии из альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, во втором браке Соболь и из альбома родной тети моего мужа Левадней Надежды Викторовны и других
MV1956 Сообщений: 1455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 866 | Наверх ##
24 мая 2010 20:04 5 сентября 2010 17:23Может-быть кто-то их узнает Фотография не подписана. Посмотрите, может-быть кто-то узнает...
Эта фотография из старого альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.
 --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
24 октября 2020 10:15 Нашлась еще одна малюсенькая фотография этого же студента госуниверситета с надписью на обратной стороне. Мне кажется, что там написано: "Правиковский Ростислав Владиславович", а может фамилия и Травиковский. Но я могу и ошибаться.
  --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25970
| Наверх ##
24 октября 2020 11:44 ЦГАИПД СПб, фонд Р-4, опись 9, дело 2065 Фонд Р-4 Василеостровский РК КПСС Опись 9 Личные дела. Правиковский Ростислав Владиславович Крайние даты документов: нет Количество листов: 16 | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25970
| Наверх ##
24 октября 2020 11:53 Из дворян?
ЦГИА СПб, фонд 536, опись 6, дело 6657И Правиковских Владислава и Николая Крайние даты документов: 12.05.1912–16.02.1914 Количество листов: не указано Фонд 536 - Петроградское Дворянское Депутатское собрание
ЦГИА СПб, фонд 449, опись 1, дело 2572 Личные дела слушателей СПб сельскохозяйственных курсов Правиковский Владислав Сергеевич Крайние даты документов: без даты Количество листов: не указано | | |
| Наверх ##
24 октября 2020 12:21 Ошибочно был учтён погибшим.
 | | |
| Наверх ##
24 октября 2020 12:21 2.
 | | Лайк (1) |
24 октября 2020 20:35 Терсинец написал: [q] 2.[/q]
Ого сколько информации о неизвестном человеке с маленьких фотографий в старом альбоме. Спасибо огромное! --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
25 октября 2020 19:39 29 октября 2020 12:45 На этой фотографии молодая неизветная женщина. На обратной стороне снимка есть надпись: "На память Люде А. от Нади Б. Помни и не забывай. г. Омск. 30/УІІ - 43 г. "
Эта фотография из старого альбома моей родной тети - Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила с родителями в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом жила и училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.
| | |
26 октября 2020 12:57 И на этой фотографии моладая неизветная женщина. На обратной стороне снимка есть надпись: "Моей Люкошке от "Лисички" В.Т. 28/ІІ = 1933 г " Только меня смущает 1933 год. У ж слишком фотография хорошего качества для этого года.
Эта фотография из старого альбома моей родной тети - Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила с родителями в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом жила и училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.
| | |
27 октября 2020 10:23 И на этой выцвевшей совсем фотографии еще можно увидеть двух молодых девушек. На обратной стороне снимка есть надпись: "14 февраля 1941 г. Нинок и Лена" Я думаю, что это подружки моей т. Люды, наверное ее одноклассницы из школы № 6 г. Омска. А в 1941 году они закончили среднюю школу, им было по 17 лет.
| | |
28 октября 2020 11:12 7 ноября 2020 10:17 Неизвестный военный. Фотография не подписана.
Выставила ее в теме: "РККА, Советская Армия и ВМФ СССР", там подсказали: "Капитан (?), связист (?). Медали "За оборону Москвы", "За победу над Германией", третья - ?"
| | |
|