Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам.
Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться!
Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам.

Семейный альбом MV1956

Неизвестные фотографии из альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, во втором браке Соболь и из альбома родной тети моего мужа Левадней Надежды Викторовны и других

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 866
Фотография не подписана. Посмотрите, может-быть кто-то узнает...

Эта фотография из старого альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.

Прикрепленный файл: 18.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Нашлась еще одна малюсенькая фотография этого же студента госуниверситета с надписью на обратной стороне.
Мне кажется, что там написано: "Правиковский Ростислав Владиславович", а может фамилия и Травиковский.
Но я могу и ошибаться.

Прикрепленный файл: 17 001.jpg18 001.jpg, 245057 байт
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25970
ЦГАИПД СПб, фонд Р-4, опись 9, дело 2065
Фонд Р-4 Василеостровский РК КПСС
Опись 9 Личные дела.
Правиковский Ростислав Владиславович
Крайние даты документов: нет
Количество листов: 16
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Из дворян?

ЦГИА СПб, фонд 536, опись 6, дело 6657И
Правиковских Владислава и Николая
Крайние даты документов: 12.05.1912–16.02.1914
Количество листов: не указано
Фонд 536 - Петроградское Дворянское Депутатское собрание

ЦГИА СПб, фонд 449, опись 1, дело 2572
Личные дела слушателей СПб сельскохозяйственных курсов
Правиковский Владислав Сергеевич
Крайние даты документов: без даты
Количество листов: не указано
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Ошибочно был учтён погибшим.

Прикрепленный файл: 00000706.JPG
Терсинец

На сайте с 2010 г.
2.

Прикрепленный файл: 00000708.JPG
Лайк (1)
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.

Терсинец написал:
[q]
2.
[/q]

Ого сколько информации о неизвестном человеке с маленьких фотографий в старом альбоме.
Спасибо огромное!

---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
На этой фотографии молодая неизветная женщина. На обратной стороне снимка есть надпись: "На память Люде А. от Нади Б. Помни и не забывай. г. Омск. 30/УІІ - 43 г. "

Эта фотография из старого альбома моей родной тети - Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила с родителями в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом жила и училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.

Прикрепленный файл: 1943.08.30. Омск.jpg1943.08.30.jpg, 219420 байт
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
И на этой фотографии моладая неизветная женщина. На обратной стороне снимка есть надпись: "Моей Люкошке от "Лисички" В.Т. 28/ІІ = 1933 г "
Только меня смущает 1933 год. У ж слишком фотография хорошего качества для этого года.

Эта фотография из старого альбома моей родной тети - Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила с родителями в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом жила и училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.

Прикрепленный файл: 1933.02.28.jpg1933.02.jpg, 252838 байт
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
И на этой выцвевшей совсем фотографии еще можно увидеть двух молодых девушек. На обратной стороне снимка есть надпись: "14 февраля 1941 г. Нинок и Лена"
Я думаю, что это подружки моей т. Люды, наверное ее одноклассницы из школы № 6 г. Омска. А в 1941 году они закончили среднюю школу, им было по 17 лет.

Прикрепленный файл: 1941.02.14. Нинок и Лена.jpg1941.02.14.jpg, 689460 байт
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Неизвестный военный. Фотография не подписана.

Выставила ее в теме: "РККА, Советская Армия и ВМФ СССР", там подсказали: "Капитан (?), связист (?). Медали "За оборону Москвы", "За победу над Германией", третья - ?"

Прикрепленный файл: Неизвестный военный.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈