Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам. Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg! Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам. |
Семейный альбом MV1956
Неизвестные фотографии из альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, во втором браке Соболь и из альбома родной тети моего мужа Левадней Надежды Викторовны и других
MV1956 Сообщений: 1450 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 872 | Наверх ##
24 мая 2010 20:04 5 сентября 2010 17:23Может-быть кто-то их узнает Фотография не подписана. Посмотрите, может-быть кто-то узнает...
Эта фотография из старого альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.
 --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2816 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
25 мая 2010 0:17 MV1956
Здравствуйте, Марина Владимировна!
Я увидела, что Вы интересуетесь фамилией Каминские из Житомирской обл. Скажите, пожалуйста, каких Каминских Вы ищете, в каком временном промежутке? Одна из моих родственниц была замужем за Каминским, но это 19 век.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
25 мая 2010 10:49 25 мая 2010 10:53 Здравствуйте, Ludvika! Посмотрите в Персональном списке по фамилии Левадний: https://baza.vgd.ru/1/19005/ или в "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Год 2010 » Левадний: https://forum.vgd.ru/207/29053/По линии моего мужа его прапрадед Левадний Иван был женат на польке Каминской. И это мы выяснили совсем недавно, побывав у родственников в пгт Брусилов Житомирской области. И это тоже где-то середина 19 века. Удачи! С уважением - МВ --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
25 мая 2010 21:20 5 сентября 2010 17:24Может-быть кто-то их узнает Фотография не подписана. Посмотрите, может-быть кто-то узнает...
Эта фотография из старого альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.
 --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
25 мая 2010 21:23 5 сентября 2010 17:24Может-быть кто-то их узнает Фотография не подписана. Посмотрите, может-быть кто-то узнает...
| | |
25 мая 2010 21:27 5 сентября 2010 17:25Может-быть кто-то их узнает Фотография не подписана. Посмотрите, может-быть кто-то узнает...
| | |
26 мая 2010 19:19 26 мая 2010 21:33 Здравствуйте, Ludvika!
Сегодня была на городском Лукъяновском кладбище г. Киева. Искала могилы родственников мужа, по линии Орленко. И случайно попалась могила младенца Каминского Олега Григорьевича (родился 14 января 1941 г., умер 28 февраля 1941 г., это 4 участок, недалеко от кладбищенской стены).
А вдруг эта информация поможет?
Удачи!
С уважением МВ --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
26 мая 2010 21:41 5 сентября 2010 17:26Может-быть кто-то их узнает Эта фотография из старого альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.
Над фотографией была надпись - Москва, а под фотографией надпись - троюродная сестра Валя. На задней стороне было что-то написано простым карандашом. Пока разобрала только слов "Москва" и дата, но видно только день - 18.
Мне ничего о ней неизвестно.
Посмотрите, может-быть кто-то узнает..
| | |
26 мая 2010 21:46 5 сентября 2010 17:27Может-быть кто-то их узнает Эта тоже фотография из старого альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.
На задней стороне было написано простым карандашом: "Москва. 18/ІІІ-45 г. Брату Володе от сестры Вали"
Мне ничего о ней неизвестно.
Посмотрите, может-быть кто-то узнает..
| | |
4 июня 2010 22:58 5 сентября 2010 17:28Может-быть кто-то их узнает Фотография не подписана. Посмотрите, может-быть кто-то узнает...
| | |
|