Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам.
Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться!
Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам.

Семейный альбом MV1956

Неизвестные фотографии из альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, во втором браке Соболь и из альбома родной тети моего мужа Левадней Надежды Викторовны и других

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 867
Фотография не подписана. Посмотрите, может-быть кто-то узнает...

Эта фотография из старого альбома моей родной тети Апухтиной Людмилы Михайловны, после замужества Ярнатовской, а во втором браке Соболь. Она родилась в 1924 г. в г. Киеве. До войны она жила в г. Омске, потом работала в г. Заводоуковске, потом училась в университете в Ленинграде, последние годы жизни снова жила в г. Киеве.

Прикрепленный файл: 18.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Старая фотография с исчезающими силуэтами... А они ведь так хотели чтобы мы их помнили...

Фотография очень старая, кто на ней изображен неизвестно. Только надежда, что у кого-то тоже такая же хранится в семье...
Она хранится в семье Наумова Саши, он сам не знал кто на ней изображен. Можно только предположить, что это могут быть предки со стороны Новожиловых или Колеговых из Костромского уезда Костромской губернии д. Палачево и Пасынково.

Прикрепленный файл: 10411250_920471887982300_2556477124068779219_n.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Была в гостях у родственницы в СПб и когда мы с ней рассматривали старые фотографии на глаза попалась вот эта. Что за семья на ней изображена неизвестно, да еще и город где фотографировались... Вроде бы никто из наших родственников там не был... Но фотография очень интересная... И глава семьи мне кого-то из классиков напоминает...

Прикрепленный файл: 23.jpg
---
SofyaMak
Начинающий

Зура
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 34

MV1956 написал:
[q]
[/q]

Точно не помню, но похожая фотография была у бабы Риты (вторая жена дедушки). Правда она еще хуже была. Почти ничего нельзя было разобрать. На ней был ее дядя.
---
Ищу родственников, представителей Ёро (Софроновых) и Серебряковых.
Логиновы, Стрелковы (Зура), Корепановы (Верх-Туга - ныне Балезинский район)
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Почти пять лет назад мне родственница передала альбом ее семьи, которій хранился у ее сестры Чекан (ур. Слесарчук) Любови Павловны, которая умерла в 2014 году.. Почти всех на фотографиях знаю, но попадаются и неизвестные. Выкладываю их здесь.

Кто эти люди на фотографии?

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Почти пять лет назад мне родственница передала альбом ее семьи, которій хранился у ее сестры Чекан (ур. Слесарчук) Любови Павловны, которая умерла в 2014 году.. Почти всех на фотографиях знаю, но попадаются и неизвестные. Выкладываю их здесь.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.

Прикрепленный файл: 8.jpg
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.

Прикрепленный файл: 9.jpg
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
г. Киев. Сразу после войны. В квартиру Слесарчуков, которые жили недалеко от Киевского политехнического института, поселили военного. Осталось два снимка с ним. Интересно кто он.

Прикрепленный файл: 11 Люба справа.jpg
---
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
г. Киев. Сразу после войны. В квартиру Слесарчуков, которые жили недалеко от Киевского политехнического института, поселили военного. Осталось два снимка с ним. Интересно кто он.

Прикрепленный файл: 12 Люба посредине.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈