Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 160 опись 1

Информация только о составе фондов, без переписки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 Вперед →
Модератор: Lara
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2311
ГАТО ф. 160, оп. 1, дело 15585
Метрические книги 1764 год, Олонецкая епархия
Устюжский уезд
Бежецкий уезд

Комментарий модератора:
Здесь информация только о составе фондов, без переписки - все вопросы по данному фонду здесь - https://forum.vgd.ru/474/11044/

Прикрепленный файл: 1764-15585- - копия.jpg
Лайк (3)
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696

NUCA написал:
[q]
Не подскажете , где вы нашли и , если можно, ссылку.
[/q]

У мормонов этого дела нет. Если на сайте архива нет, значит, тоже пока его не оцифровали. Я смотрела в читальном зале.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Gwenuna

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Господа кто знает где найти метрики или какие либо документы за 1866-1916 г по Ржевскому уезду,погоста Космодамиановского,церкви Козьмы и Дамиана с деревнями Плотниково,Немцово-Шиморово,Захарово,Макарово? у мормонов я ненашла и в ГАТО наверно нет.
---
Кто ищет,тот всегда найдёт.
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696

Gwenuna написал:
[q]
Господа кто знает где найти метрики за 1866-1916 г по Ржевскому уезду? у мормонов я ненашла и в ГАТО наверно нет.
[/q]

В ГАТО МК Ржевского уезда за указанные годы есть. По ссылке результаты поиска по запросу "Ржевского" только в томе 3 описи 15 фонда 160. И это только выложенные на портал. Смотрите бумажные описи фонда 160.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Лайк (1)
Gwenuna

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36

Kuzenka написал:
[q]

Gwenuna написал:
[q]

Господа кто знает где найти метрики за 1866-1916 г по Ржевскому уезду? у мормонов я ненашла и в ГАТО наверно нет.
[/q]

В ГАТО МК Ржевского уезда за указанные годы есть. По ссылке результаты поиска по запросу "Ржевского" только в томе 3 описи 15 фонда 160. И это только выложенные на портал. Смотрите бумажные описи фонда 160.
[/q]

Спасибо. Но к сожалению моего прихода там на сайте нет.
---
Кто ищет,тот всегда найдёт.
fatalis_anima

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 168

Gwenuna написал:
[q]
[/q]

По данным базы ГАТО (есть в платном доступе на сайте)

Фонд 160, опись 15-3, дела
1890_3315 (57-91)
1892_3311 (925-960)
1893_3312а (1050-1078)

других годов в базе нет. Возможно, что пока
---
Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
Pelageja_
Новичок

Тверская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
А есть ли в открытом доступе метрические книги Троицкой или Покровской церквей села Пруды Краснохолмского района Тверской губернии?
DanilaK
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги и исповедные росписи за 1892 год
Тверская губерния, Бежецкий уезд, Замытская волость, деревня Гришутино
?
Valentina_foto
Новичок

Valentina_foto

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

fatalis_anima написал:
[q]

Gwenuna написал:
[q]

[/q]

По данным базы ГАТО (есть в платном доступе на сайте)

Фонд 160, опись 15-3, дела
1890_3315 (57-91)
1892_3311 (925-960)
1893_3312а (1050-1078)

других годов в базе нет. Возможно, что пока
[/q]

А можете дать ссылку на эту базу ГАТО?
Меня интересуют шифры дел, в которых встречается приход Ракова пустынь (Раково) Зубцовского уезда.
---
Интересуют фамилии: Зайцевы, Беловы (Харовский р-н Вологодской обл.), Шаргалины, Филиповы, Соколовы (Тверская обл, Зубцовский р-н), Анучкины, Вавилины, Латышкины, Беляевы (Самарская обл.), Иоффе (Даугавпилс), Певзнеры (Беларусь, Орша), Гиршманы (Митава, Рига, Витебск), Флейс (Витебск).
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1049

Valentina_foto написал:
[q]
А можете дать ссылку на эту базу ГАТО?
[/q]

портал Архивы Тверской области
https://archives.tverreg.ru/in...mp;p_auth=
---
Соловьевы (Тверская - Вышневолоцкий - Парьевская)
Федулаевы (Петроградская - Гдовский - Скарятинская)
Одинцовы (Тверская - Калязинский - Поречская)
Гранильщиковы (Московская - Верейский - Смолинская)
http://forum.vgd.ru/3513/
Консультации в личные сообщения платные.
Лайк (2)
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,появились ли еще метрические книги по Бежецкому уезду на сайте у мормонов?
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈