На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
На сайте ГАТО посмотрите описи 15 и 16, там все МК, которое есть в архиве.
[/q]
МК не только в 15 и 16 описях. В описи 1 тоже много
Ищу в описях клировые, встречаются МК и ИВ которые не микрофильмированы (по крайней мере нет штампа). Может кому-то поможет:
ф.160 оп.1-85 смотри стр 62 ИВ с Бойни Зубовского уезда 1880
там же стр 63 ИВ Кашинского уезда 1782 ИВ Калязинского и Кашинского за 1798
Стр 64 ИВ за 1809 Вышневолоцкого и Весьегонского уездов МК приходской экз за 1825-1836 года не микрофильмированы село Никольское Ржесвкого уезда и ведомость о прихожанах (не знаю что значит) погоста Никольского Ржевского уезда 1839-1843
Стр 68 ИВ по Весьегонскому уезду несколько дел и лет
Стр 73 книга брачных обысков Вознесенской ц. Кашин 1803 год и ИВ церкви Корсунская Кашин 1823-1877 и далее еще по Кашину есть.
стр 81 книга брачныйх обысков Воскресенсой ц Кашина Посемейный список крестьян деревень Кашинского уезда 1914 год
с 85 страницы идут разные церкви Калязинского уезда (из местного архива видимо), есть МК, ИВ в том числе
стр 126 МК церквей Кашина и уезда 1760-1761 на след стр ИВ по Кашинскому уезду 1782 год ИВ села Устье Калязинский уезда 1782
стр 131 книга брачных обысков Петропавловской церкви г Кашина 1902-1934 год! стр 132 книги брачных обысков разных церквей Вышневолоцкого уезда разных лет (от 1882 до 1934) стр 133 книга брачных обысков села Вселуки Осташковского уезда 1913-1926
Далее есть еще. Не все выписала еще. Если получится, продолжу позже. По данной описи все.
--- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Добрый день! С Праздником Днем Победы! Подскажите, в описях фонда 160, оп1, т4 я нашел дело №пп 384 (ссылка), как подать запрос в архив (Ф.160, оп1 т4, д 384)? Если я правильно понимаю, дела, которые есть в архиве пронумерованы заново, например №пп 379 который заново записан как 8139.
Добрый день! С Праздником Днем Победы! Подскажите, в описях фонда 160, оп1, т4 я нашел дело №пп 384 (ссылка), как подать запрос в архив (Ф.160, оп1 т4, д 384)? Если я правильно понимаю, дела, которые есть в архиве пронумерованы заново, например №пп 379 который заново записан как 8139.
[/q]
Добрый вечер. С праздником!
Я так понимаю такие описи, что дел, которые перечеркнуты нет уже Есть дела, которым карандашом подписан новый номер (в вашем случае бывшее 379 стало 8139).
--- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Здесь информация только о составе фондов, без переписки - все вопросы по данному фонду здесь - https://forum.vgd.ru/474/11044/