На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу найти метрики по погосту Орче промежуток 1860-1876, какая-то путаница в этих годах на FS. Возможно у кого-то есть указатели по номерам дел данных метрик? Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу найти метрики по погосту Орче промежуток 1860-1876, какая-то путаница в этих годах на FS. Возможно у кого-то есть указатели по номерам дел данных метрик? Заранее спасибо!
[/q]
А этих метрик просто нет. Есть только за 1862 - в сборных метриках, Д 35354, кажется в папке Ржев (уезд)
[/q]
А этих метрик просто нет. Есть только за 1862 - в сборных метриках, Д 35354, кажется в папке Ржев (уезд)
[/q]
Поняла, спасибо! Я вот как раз за 1862 тоже нашла, а остальное все искала, искала.. Как жаль! Большой промежуток, конечно.
Подскажите, на FamilySearch можно найти МК Георгиевской церкви погоста Георгиевский Новоторжского уезда? Интересуют 1830-1850 гг
[/q]
1850 точно есть. Смотрите в папке Тверь-Торжок-Торжок дело 14545, по внутренней описи село Георгиевское на листах 974-1023. Ну и остальные годы там же можно поискать.
--- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Подскажите, на FamilySearch можно найти МК Георгиевской церкви погоста Георгиевский Новоторжского уезда? Интересуют 1830-1850 гг
[/q]
1850 точно есть. Смотрите в папке Тверь-Торжок-Торжок дело 14545, по внутренней описи село Георгиевское на листах 974-1023. Ну и остальные годы там же можно поискать.
Сохранилась ли метрическая книга за 1907 год по погосту Высокое Осташковского уезда - Успенская церковь? У мормонов что-то не получается найти. Может, не так ищу.
--- Ищу информацию о крестьянах Савельевых, Устиновых, Кондрашиных, Сучковых (д. Студенец, село Воскресенское Пронский уезд, Рязанская губерния), о Костиковых (деревни Староникольская, Дрожжино, Жабкино, Боброво, Подольский уезд, Московская губерния)
Здесь информация только о составе фондов, без переписки - все вопросы по данному фонду здесь - https://forum.vgd.ru/474/11044/