На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Короче по Шаблыкино-Рачево, которое вероятно нужно, в Весьегонском уезде все плохо. Самая поздняя исповедка за 1863 год. Более ранних материалов много. Будут сложности пройти более поздний период.
--- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Короче по Шаблыкино-Рачево, которое вероятно нужно, в Весьегонском уезде все плохо. Самая поздняя исповедка за 1863 год. Более ранних материалов много. Будут сложности пройти более поздний период.
[/q]
Спасибо большое, все-таки буду опираться на данные ( см.файл), где не фигурирует Весьягонский уезд. Ссылки только пока не открываются, которые вы мне прислали, буду пробовать.
Добрый день! Ищу любого рода информацию по роду Лобановых д.Кобелево Спасской церкви (с. Железниково) Весьегонского уезда Тверская область. Все что удалось найти- приход.
[/q]
А откуда у вас информация?
Потому что, например, есть Алексей Ларионов Лобанов в деревне Кобелево Стоянцевской волости Корческого уезда. Не ваш? п.46 Анна
Да, я вот тоже не вижу Лобановых в 2-х упомянутых выше локациях в общедоступных базах. Лобановы в Кобелеве числятся по Горицкому району, а это либо Кашинский либо Корчевский уезды.
Да, я вот тоже не вижу Лобановых в 2-х упомянутых выше локациях в общедоступных базах. Лобановы в Кобелеве числятся по Горицкому району, а это либо Кашинский либо Корчевский уезды.
[/q]
О, Горицкий район- это уже прям тепло, дед рассказывал что ездили в деревню Горицы, Стоянцы, и по дамбе ( Московское водохранилище) в нынешней г.Дубна М.О.
Да, запутали Вы нас основательно и с уездом и с найденным приходом, но хотя бы разобрались. Нужную локацию и приход подскажет RMG-Tver. Думаю ошибки не будет и это Кобелево Корчевского уезда.
Да, запутали Вы нас основательно и с уездом и с найденным приходом, но хотя бы разобрались. Нужную локацию и приход подскажет RMG-Tver. Думаю ошибки не будет и это Кобелево Корчевского уезда.
[/q]
Ой,а я так и не поняла, тогда мои первоначальные данные по Железникову приходу Старицкого уезда не верны, раз есть ещё Корчевский уезд? А я обрадовалась. Теперь все снова здо… ищу Корчевский уезд!По близлижайшим названием населенных пунктов видимо это оно😊
[/q]
Ой,а я так и не поняла, тогда мои первоначальные данные по Железникову приходу Старицкого уезда не верны, раз есть ещё Корчевский уезд? А я обрадовалась. Теперь все снова здо… ищу Корчевский уезд!По близлижайшим названием населенных пунктов видимо это оно!