Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 539 540 541 542 543 * 544 Вперед →
Модератор: Tasha56
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1239

kupe написал:
[q]
Как найти первого собственника дома (деревянный дом на ул. Троицкой, район Затьмачье, там много старых домов). Дом конца 19 начала 20 века. Я собственник и меня интересует история дома.
[/q]

А домовой книги не сохранилось по этому дому ? Вам надо в сельсовет .возможно там остались какие то документы
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
RMG-Tver

RMG-Tver

Тверь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 122

tim0721 написал:
[q]

А домовой книги не сохранилось по этому дому ? Вам надо в сельсовет .возможно там остались какие то документы
[/q]

Какой сельсовет? Это город )))
---
Мой дневник https://forum.vgd.ru/8756/
KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 440

kupe написал:
[q]
Как найти первого собственника дома (деревянный дом на ул. Троицкой, район Затьмачье, там много старых домов). Дом конца 19 начала 20 века. Я собственник и меня интересует история дома.
[/q]

Я когда-то с похожим вопросом обращался к Константину Литвицкому Константину Владимировичу. Он мне по дому на Пролетарке очень помог. Возможно, удастся и вам с поиском.

---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
Zhdanov_Konstantin
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые знатоки.
Правдо ли, что по приходу Казанской церкви в Русском Кошево, Бежецкого уезда нет МК за 1902 год и другие года около этого, а также за 1870е года?
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11446

Zhdanov_Konstantin написал:
[q]
Правдо ли, что по приходу Казанской церкви в Русском Кошево, Бежецкого уезда нет МК за 1902 год и другие года около этого, а также за 1870е года?
[/q]

Истинная правда.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (2)
Zhdanov_Konstantin
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
А что с ними произошло? Какие есть версии?

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11446

Zhdanov_Konstantin написал:
[q]
А что с ними произошло? Какие есть версии?
[/q]

Это мне неизвестно. По факту их нет а наличии, значит были утрачены. Это могло произойти по разным причинам. Утрачен весьма большой пласт метрических книг в приходе, включая конец XIX - начало XX века. Возможно были утрачены во время войны.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 539 540 541 542 543 * 544 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈