Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 500 501 502 503 504 * 505 506 507 508 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 443

KaYa_040880 написал:
[q]
в Бежецком уезде.
[/q]

А точно Мишкино? Что-то я такого не нахожу. Может Машкино ? или Микшино?
mashkino.jpg

mikshino_volost.jpg

KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 420

LPP2023 написал:
[q]
Микшино
[/q]

Вот да. Если Микшино - то я заказывал и даже кое-что выписывал. Если именно по нему, то могу постараться помочь.
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
KaYa_040880

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25

LPP2023 написал:
[q]

KaYa_040880 написал:
[q]

в Бежецком уезде.

[/q]

[/q]

Да, конечно, Микшино... ошиблась
KaYa_040880

На сайте с 2018 г.

LPP2023 написал:
[q]

KaYa_040880 написал:
[q]

в Бежецком уезде.

[/q]

[/q]

Микшино, да, конечно, ошиблась

KaYa_040880

На сайте с 2018 г.

KonstantinCo написал:
[q]

LPP2023 написал:
[q]

Микшино
[/q]

Вот да. Если Микшино - то я заказывал и даже кое-что выписывал. Если именно по нему, то могу постараться помочь.
[/q]

Спасибо, я буду очень благодарна за помощь!
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 443

Радомир написал:
[q]
четыре деревни и два сельца, в их числе Тетерки.
[/q]

Что то я не нахожу Тетерки в Кашинском уезде. Есть четыре Тетерина.
В Вышневолоцком уезде есть Тетерьки. А есть названия этих четырех деревень и двух селец ?
Лайк (1)
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 179
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли в ГАТО брачные обыски и какой это фонд может быть? Есть ли они на FS или в удаленном доступе ГАТО?
Olga168
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нашла на сайте архива предполагаемую запись личного дела человека (на 6 листов), который меня интересует, то можно сразу отправлять заказ в архив на сканирование всех этих листов? Или вдруг это не он, а просто совпадает ФИО то, надо делать платный запрос?

И какие вообще данные бывают отражены в личном деле?
Если есть там дата рождения, то хотела бы потом получить свидетельство о рождении, возможно это будет получить?

И есть дело еще другого интересуемого мне человека, совпадает по ФИО, но оно называется "Личное дело приемщика документов ФИО". Что означает эта подпись "приемщика документов"? Это его должность специально в название дела вставили? По семейному архиву вроде таким не являлся.
ivanphys

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 128
Я бы на вашем месте сначала отправил запрос в архив с просьбой сообщить, есть ли в деле информация о дате и месте рождения, и совпадает ли она с датой рождения человека, который вас интересует. Если данные совпадут, тогда уже заказывать копии. Времени уйдет несколько больше, но, вероятно, сможете сэкономить деньги.
---
Крыловы (купцы, г. Бежецк, Тверской губ.);
Ерофеевы (купцы, мещане, города Сызрань, Симбирской губ.);
Неворотины (купцы, потомственные почетные граждане, г. Бежецк);
Ревякины (купцы, потомственные почетные граждане, г. Бежецк);
Безсмертновы (крест., с. Большие Алабухи, Борисоглебск. у.)
Лайк (1)
Olga168
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

ivanphys написал:
[q]
Я бы на вашем месте сначала отправил запрос в архив с просьбой сообщ ить...

Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 500 501 502 503 504 * 505 506 507 508 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈