На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
как планируете использовать описи, получать доступ к делам? Кроме личной поездки в архив разумеется.
[/q]
Планы есть. Но, на то они и планы чтобы меняться. Расписывать их сейчас не имеет смысла, т.к. в процессе все может неоднократно поменяться. Общая концепция - общение и работа с неравнодушными людьми.
Петрозаводск Сообщений: 114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 70
Наверх##16 декабря 2021 18:4316 декабря 2021 18:44
Здравствуйте. Уже несколько дней не могу зайти в Личный кабинет. " Ошибка:Ошибка при попытке входа через ЕСИА. Повторите запрос или свяжитесь со службой поддержки." "Ошибка:Ваш запрос завершился с ошибкой." Только моя проблема?
--- Ищу сведения о Баклушины, Шиловские, Ширяевы, Масловы, Коллины и Буртовские, Вяриевы и Жеребцовы, Степановы,Бакайкины, Сараевы
Здравствуйте. Уже несколько дней не могу зайти в Личный кабинет. " Ошибка:Ошибка при попытке входа через ЕСИА. Повторите запрос или свяжитесь со службой поддержки." "Ошибка:Ваш запрос завершился с ошибкой." Только моя проблема?
[/q]
Такая же проблема третий день. Написала на сайт ГАТО, они сослались на службу тех. поддержки. От тех. поддержки нет ответа второй день
--- Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь)
РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718
Наверх##17 декабря 2021 11:4717 декабря 2021 11:48
Kulaga написал:
[q]
irina-ptz написал:
[q]
[/q]
Такая же проблема третий день. Написала на сайт ГАТО, они сослались на службу тех. поддержки. От тех. поддержки нет ответа второй день
[/q]
Входите без ЕСИА. По почте или паролю. Запросите смену пароля. Была такая же ситуация. Нажала "забыла пороль", на почту пришла ссылка на форму по смене пароля. Сменила. Теперь саободно захожу.
Конвертация оцифрованных образов документов и описей ГКУ ТО «Государственный архив Тверской области»
Уважаемые пользователи! Уведомляем Вас, что 20 декабря 2021 года запущен процесс конвертации оцифрованных образов документов и описей ГКУ ТО «Государственный архив Тверской области», размещенных на портале «Архивы Тверской области», с новыми параметрами. Ориентировочно процесс конвертации всего существующего массива образов займет порядка 4 недель. Во время конвертации Вы сможете продолжать пользоваться Порталом. Образы на Портале остаются доступными и будут постепенно заменяться на вновь сконвертированные образы.
>> Ответ на сообщение пользователя С О В А от 28 декабря 2021 15:14
что имеется в виду под конвертацией?
--- https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации