Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 350 351 352 353 354 * 355 356 357 358 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1049
В продолжении вчерашнего поста. Обновленная информация по ссылке на сегодня 06.08.2021 https://archives.tverreg.ru/paid_access/gato_documents

Всего документов в платном доступе: 1 094

ф. 4 Тверской городской общественный банк Тверской городской думы, г.Тверь Тверского уезда Тверской губернии (1866-1917)
1 документ
оп. 1 Тверской городской общественный банк Тверской городской думы: 1 документ

ф. 11 Тверская мужская гимназия попечителя Московского учебного округа, г. Тверь Тверской губернии (1804-1918)
3 документа
оп. 1-1 Тверская мужская гимназия: 2 документа
оп. 1-2 Тверская мужская гимназия: 1 документ

ф. 115 Тверской губернский комитет общества попечительства о тюрьмах, г. Тверь Тверского уезда Тверской губернии (22.08.1843-1918)
1 документ
оп. 1-3 Тверской губернский комитет общества попечительства о тюрьмах: 1 документ

ф. 160 Тверская духовная консистория, г. Тверь Тверского уезда Тверской губернии (09.07.1744 - 23.01.1918)
940 документов
оп. 1-4 Тверская духовная консистория: 1 документ
оп. 1-61 Тверская духовная консистория: 3 документа
оп. 1-62 Тверская духовная консистория: 141 документ
оп. 1-65 Тверская духовная консистория: 2 документа
оп. 1-82 Тверская духовная консистория: 2 документа
оп. 1-85 Тверская духовная консистория: 77 документов
оп. 6 Тверская духовная консистория (Вышневолоцкий уезд): 2 документа
оп. 9 Тверская духовная консистория (Кашинский уезд): 1 документ
оп. 15-1 Метрические книги церквей Тверской губернии: 5 документов
оп. 15-3 Метрические книги церквей Тверской губернии: 677 документов
оп. 16-1 Метрические книги церквей Смоленской, Псковской и Новгородской губерний: 7 документов
оп. 16-2 Метрические книги церквей Смоленской, Псковской и Новгородской губерний: 22 документа

ф. 174 Старицкий городовой магистрат Тверского губернского магистрата, г. Старица Старицкого уезда Тверской губернии (19.02.1776-23.06.1866)
2 документа
оп. 1-1 Старицкий городовой магистрат : 2 документа

ф. 185 Новоторжский Борисоглебский мужской монастырь, г. Торжок Новоторжского уезда Тверской губернии (1030-1920)
3 документа
оп. 2 Новоторжский Борисоглебский мужской монастырь: 3 документа

ф. 309 Тверская палата уголовного суда, г. Тверь Тверского уезда Тверской губернии (28.01.1776 - 1867)
1 документ
оп. 1-1 : 1 документ

ф. 310 Тверская палата гражданского и уголовного суда, г. Тверь Тверского уезда Тверской губернии (28.01.1776 - 1869)
1 документ
оп. 1-25 : 1 документ

ф. 312 Тверская губернская казенная палата, г.Тверь Тверской губернии (1776 - 1918)
68 документов
оп. 6 Тверская губернская казенная палата. Ревизские сказки: 68 документов

ф. 466 Тверское губернское правление, г. Тверь Тверской губернии (28.01.1776 - 15.04.1918)
2 документа
оп. 1-28 : 2 документа

ф. Р-214 Исполнительный комитет Бежецкого окружного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов (окрисполком), г. Бежецк Московской области (12.07.1929 - 23.07.1930)
1 документ
оп. 8 Бежецкий окрисполком: 1 документ

ф. Р-312 Актовые книги органов записи актов гражданского состояния Тверской области
20 документов
оп. 1 Книги записей актов о рождении: 5 документов
оп. 2 Книги записей актов о заключении брака: 7 документов
оп. 3 Книги записей актов о смерти: 8 документов

ф. Р-732 Народные суды и уездный судебный исполнитель Старицкого уезда Тверской губернии
1 документ
оп. 4 Народный суд 4-го района Старицкого района: 1 документ

ф. Р-1603 Народные суды Весьегонского уезда; особая сессия народного суда при Весьегонском уездном бюро юстиции (1918-1929)
2 документа
оп. 1 Народный суд 1-го района Весьегонского уезда: 1 документ
оп. 7 Особая сессия народного суда Весьегонского уезда: 1 документ

ф. Р-1612 Весьегонское уездное отделение профсоюза работников просвещения и социальной культуры, г. Весьегонск Весьегонского уезда Тверской губернии. .. .. .. - .. .. 1929 гг.
1 документ
оп. 1 : 1 документ

ф. Р-1695 Исполнительный комитет Вышневолоцкого городского Совета депутатов трудящихся (горисполком), г. Вышний Волочек Вышневолоцкого района Калининской области. .. .. 1920 - .. .. 1992 гг.
2 документа
оп. 2 : 2 документа

ф. Р-1925 Калининская областная комиссия содействия в работе Чрезвычайной государственной комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников и причиненного ими ущерба гражданам, колхозам и общественным организациям, государственным предприятиям и учреждениям СССР, г. Калинин Калининской области. .. 05. 1941 - 1944 гг.
20 документов
оп. 1 : 20 документов

ф. Р-1928 Коллекция документальных материалов о зверствах и ущербе, причиненных в период немецко-фашистской оккупации, райононам Калининской области.
9 документов
оп. 1 : 9 документов

ф. Р-2024 Исполнительный комитет Бологовского городского Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов, г. Бологое Бологовского района Калининской области. .. .. 1928 - .. .. 1992 гг.
1 документ

ф. Р-2045 Исполнительный комитет Бологовского районного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов (райисполком, РИК), г. Бологое Бологовского района Калининской области (1927-1992)
4 документа
оп. 1 Исполнительный комитет Бологовского районного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов (райисполком, РИК): 4 документа

ф. Р-2051 Исполнительный комитет Кашинского районного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов (райисполком, РИК), г. Кашин Кашинского района Калининской области. 12.07.1929 - .. ..1992 гг.
1 документ
оп. 2 : 1 документ

ф. Р-2058 Исполнительный комитет Молоковского районного Совета депутатов трудящихся (райисполком, РИК), с. Молоково Молоковского района Калининской области. 12.07.1929 - .. .. 1992 гг.
1 документ

ф. Р-2060 Исполнительный комитет Овинищенского районного Совета депутатов трудящихся (райисполком, РИК), с. Кесьма Овинищенского района Калининской области. 05.03.1935 - 04.07.1956 гг.
6 документов
оп. 1 : 6 документов

ф. Р-2062 Исполнительный комитет Сандовского районного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов (райисполком), пос. Сандово Сандовского района Калининской области (1929-1963)
1 документ
оп. 1 Сандовский райисполком: 1 документ

ф. Р-2444 Кушалинский народный суд, с. Кушалино Кушалинского района Калининской области
1 документ
оп. 1 Кушалинский народный суд: 1 документ

ф. Р-2664 Отдел управления исполнительного комитета Бельского уездного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов, г. Белый Бельского уезда Смоленской губернии
1 документ
оп. 2 Отдел управления исполнительного комитета Бельского уездного Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов: 1 документ
---
Соловьевы (Тверская - Вышневолоцкий - Парьевская)
Федулаевы (Петроградская - Гдовский - Скарятинская)
Одинцовы (Тверская - Калязинский - Поречская)
Гранильщиковы (Московская - Верейский - Смолинская)
http://forum.vgd.ru/3513/
Консультации в личные сообщения платные.
Лайк (5)
Petraqua

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 591
>> Ответ на сообщение пользователя solo_vv от 6 августа 2021 9:48
Спасибо, что отслеживаете и анализируете. Метрические книги, однако, не добавляют. И это нехорошо.
Лайк (3)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369

Lyubov_N написал:
[q]
А я-то могу на поезд сесть в 22 часа накануне, чтобы приехать в назначенный Вам день... В это время зав.чит.залом уже спит (почивает, отдыхает и т.д.), чтобы потревожить ее и убедиться, что пустят именно меня.
Может вообще пропасть человеко-день в чит.зале, если так делать.
[/q]

У меня летом была такая же проблема. Как только ваши дела возьмут в обработку (а это произойдет за пару дней до выбранной даты), то вы снова сможете выбрать дату и дозаказать дела. Вопрос только, будет ли свободен следующий день.
Мне сказочно повезло. Сначала я увидела, что нужный мне день занят, успела расстроиться, поплакаться и успокоиться и решить что погуляю лишний день в Твери. А потом меня прям что-то кольнуло, я с телефона опять посмотрела запись и там была запись на нужное мне число! Я бегом к компьютеру и быстренько все оставшиеся дела добавила в заказ.

Так что попробуйте, может вам и повезет.
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Лайк (1)
Lyubov_N

Lyubov_N

Тверь-Смоленск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 347

OlgaKhorkova написал:
[q]

Lyubov_N написал:
[q]

А я-то могу на поезд сесть в 22 часа накануне, чтобы приехать в назначенный Вам день... В это время зав.чит.залом уже спит (почивает, отдыхает и т.д.), чтобы потревожить ее и убедиться, что пустят именно меня.
Может вообще пропасть человеко-день в чит.зале, если так делать.
[/q]

У меня летом была такая же проблема. Как только ваши дела возьмут в обработку (а это произойдет за пару дней до выбранной даты), то вы снова сможете выбрать дату и дозаказать дела. Вопрос только, будет ли свободен следующий день.
Мне сказочно повезло. Сначала я увидела, что нужный мне день занят, успела расстроиться, поплакаться и успокоиться и решить что погуляю лишний день в Твери. А потом меня прям что-то кольнуло, я с телефона опять посмотрела запись и там была запись на нужное мне число! Я бегом к компьютеру и быстренько все оставшиеся дела добавила в заказ.

Так что попробуйте, может вам и повезет.
[/q]

Спасибо за совет! Сейчас посмотрю.

confused.gif Надо же, все дни проверяла, не откроется ли новое окно -следующий день календаря. Специально заказала 10 дел из 20, чтоб была возможность дозаказа. Не было.
А сегодня в 18.50 запись вдруг уже на 18-ое августа!!! То есть через полторы недели от дня, на который записана.
Значит, буквально за сегодняшний день все забилось. Я и в голове не держала после официального ответа Е.Н.Ефремовой (текст см выше), что так можно.
Почему она не дала мне такой совет: дежурить все дни у монитора???

Ну так же не набегаешься смотреть, повезет тебе или не повезет! worthy.gif Нельзя же часами и сутками сидеть в интернете!

Нет, неудобная система.

Lyubov_N

Lyubov_N

Тверь-Смоленск
На сайте с 2021 г.
shok.gif Нет, товарищи, тут ситуация еще чудесатее, как говорится.

Пока я в первой оторопи гадала, как успело столько народу записаться в какие-то последние рабочие часы сегодняшней пятницы на все дни полутора недель, меня и осенило.

Запись на один назначенный день ограничивала только меня! Все остальные спокойно записывались уже на следующие дни (опять из расчета каждому 1 день в месяц).

Так почему же не появлялось и у меня доступное новое календарное окно??? А потому!!! Что сотрудники чит.зала не проставляли количество листов в заказанных мною делах, а без этого дальше нельзя! "Заказ в обработке". Вот листы проставили — бронируй дальше...
Тем самым (проставлением количества листов в последнюю минуту перед моей поездкой) мне в течение двух недель был заблокирован доступ к бронированию следующей даты. В результате — ждите еще 2 недели.

И ведь это не одну меня так. Это всех так.
Конечно, есть люди, которым нужен один день в месяц и одно дело у к выдаче. Они спокойно едут хоть из Москвы, хоть из Питера, хоть с улицы Розы Люксембург в городе Твери в наш замечательный архив.

Теперь вообще сомневаюсь, что руководство понимает, в чем проблема-то.

Когда я приезжаю в ГАСО Смоленска, там всегда идут навстречу именно потому, что ты из другого города. А ГАТО наплевать на это.

Лайк (2)
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 560

Petraqua написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя solo_vv от 6 августа 2021 9:48
Спасибо, что отслеживаете и анализируете. Метрические книги, однако, не добавляют. И это нехорошо.
[/q]

Ну почему же не выкладывают? ГАТО. Фонд 160. Опись 16-2 выложили за пару дней полтора десятка дел. Такими темпами до конца месяца может и мои появятся в доступе. И это хорошо ))
Но качество всё так же плохо...

---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
Лайк (1)
Petraqua

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 591

mititch написал:
[q]
И это хорошо )) Но качество всё так же плохо...
[/q]

Хоть что-то кому-то хорошо. А мне нужно 15-3!

Лайк (3)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

mititch написал:
[q]
ГАТО. Фонд 160. Опись 16-2 выложили за пару дней полтора десятка дел.
[/q]

Сегодня еще 5 дел прибавилось, было 22, стало 27.

Petraqua написал:
[q]
Хоть что-то кому-то хорошо. А мне нужно 15-3!
[/q]

Мне бы тоже, по Торжку и уезду за 1890-е годы. И РС, 41 дело не выложили, пропустили, у мормонов его нет.
Лайк (1)
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1207

Lyubov_N написал:
[q]
Так почему же не появлялось и у меня доступное новое календарное окно??? А потому!!! Что сотрудники чит.зала не проставляли количество листов в заказанных мною делах, а без этого дальше нельзя! "Заказ в обработке". Вот листы проставили — бронируй дальше...
Тем самым (проставлением количества листов в последнюю минуту перед моей поездкой) мне в течение двух недель был заблокирован доступ к бронированию следующей даты. В результате — ждите еще 2 недели.
[/q]

А если проставить количество листов "от балды"?
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Lyubov_N

Lyubov_N

Тверь-Смоленск
На сайте с 2021 г.

nvrom1 написал:
[q]

А если проставить количество листов "от балды"?
[/q]

Спасибо. Однако недооцениваете внимательность сотрудников ГАТО. Лучше не рисковать, а то получишь выговор или не получишь дело.

Так в описях не везде проставлено количество листов.

Ладно, надеюсь, в скором времени многое будет на портале в платном доступе.
Расходы на поездку гораздо выше.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 350 351 352 353 354 * 355 356 357 358 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈