На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
>> Ответ на сообщение пользователя solo_vv от 20 июня 2021 16:16
Спасибо, за столь развернутую реакцию. Я безусловно написал portalato@mail.ru еще утром. Видимо, если они этим займутся, то уже на следующей неделе. У меня только вот на следующей неделе времени не будет. Вполне вероятно, что на форуме есть люди с продвинутыми знаниями в области IT, и видя проблему, могли бы подсказать варианты ее решения без всякого труда. А если таких нет, то я предположил, что мой пост не слишком кому-то помешает. Ну правда ведь... Я видел как на форуме подсказывают по способу работы с FS и прочими техническими моментами, почему нет?
PS Через ЕСИА тоже не заходит, требуя подтверждения почты.
Chubais Ваш пост конечно никому не помешает)! Не принимаете буквально на свой счет то, что я написал. Я писал в общем виде, то что думаю по поводу данной ситуации, т.к. вижу что не Вы первый об этом пишите. Продвинутость в области IT тут вряд ли как то поможет, очевидно из описаний, что либо регистрация работает, либо она не работает. В моем понимании искать обходной путь просто трата времени. Хотя может быть он и есть. Просто если на портале "упал" какой то сервис по регистрации, то кроме сотрудников которые имеют доступ к этому сервису, все равно вопрос не решить.
Chubais написал:
[q]
Я безусловно написал portalato@mail.ru еще утром.
[/q]
И это очень правильно. Надеюсь что в итоге Вы зарегистрируйтесь! И вопрос будет успешно решен.
--- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.) http://forum.vgd.ru/3513/
Попробовал зайти, сейчас у меня аналогичная ошибка: Ошибка:Ошибка при попытке входа через ЕСИА. Повторите запрос или свяжитесь со службой поддержки. Раньше начала рабочего дня, т.е. завтра ждать решения проблемы явно не стоит. Что то у них отвалилось, само точно не заработает.
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.) http://forum.vgd.ru/3513/
Это отвалилось в ЕСИА, это у них нормальная практика на выходных ((
[/q]
Возможно. На портале Архивы Санкт-Петербурга и просто на госуслуги при этом сейчас авторизация работает корректно.
Уважаемые форумчане, спасибо всем большое за Ваши отклики. Будем надеяться, что служба поддержки не будет откладывать проблему в долгий ящик и скоро все заработает!
Информирую. Вчера (20.06.2021) на почту portalato@mail.ru написал запрос с описанием проблемы с порталом с регистрацией и аутентификацией. Сегодня получил ответ: Добрый день, уважаемый пользователь! Возникли непредвиденные технические проблемы с почтовым сервером. Специалисты работают над устранением. Приносим извинения за причиненные неудобства.