Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Ludoka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53
У кого-нибудь получилось оплатить? Не проходит платеж!
---
Ищу Некрасовых-Коськовых, Лопневых, Козыревых, Жуковых, Бобровых, Арепьевых, Протопоповых,
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2241

Ludoka написал:
[q]
У кого-нибудь получилось оплатить? Не проходит платеж!
[/q]

Да, сегодня оплачивала днем, все нормально. Сразу прошло, сразу дали доступ.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (1)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2265
А ГАТО - сам сканирует или использует микропленки мормонов?
VioVita

VioVita

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358

ОлегКудряшов написал:
[q]
[/q]

Я вчера просматривала дела, которых нет у мормонов
tu2-167
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33

ОлегКудряшов написал:
[q]
[/q]

По интересующим меня местностям выложены ранее не опубликованные у мормонов дела, что очень и очень радует.

hug.gif Портал работает, как часы. Спасибо работникам архива, что они запустили этот чудесный портал! hug.gif

По ряду дел хотелось бы большего разрешения, где угасающий текст, но в принципе напрягаясь можно прочитать. Видно, что вытягивали изображение как могли.
Лайк (2)
tu2-167
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33

shurikspb написал:
[q]
Доброго времени суток!
Прошу подсказать: есть ли уже что-то выложенное на новом портале из метрических книг Торжка?
То ли их хорошо спрятали, то ли я искать разучился.
[/q]

По Торжку много документов выложили но за 1700-е годы и немножко 1800-х
Вот тут смотрите

idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2241

tet_Krd написал:
[q]
Пожалуйста, напишите подробнее для неумех: куда и как входить, как оплатить заказ и где потом его отсмотреть.
[/q]

ВОТ ЗДЕСЬ все оцифрованные дела, которые НА СЕГОДНЯ выложены - 942 дела.
В поисковой строке набираете, что Вам нужно, далее выходите на конкретное дело, нажимаете "Просмотреть образы", там будет возможность оплатить. Доступ открывается в ту же секунду, как проходит оплата. А проходит она быстро)) Действует сутки.
Для всего этого, конечно, надо регистрироваться изначально на портале или выходить туда через госуслуги.
Удачи в поиске!
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (3)
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 790
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться... Не приходит код подтверждения электронной почты. Через ЕСИА тоже не получается зайти. Что делать? Как всё-таки код заполучить?
---
Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
lenavlk
Участник

lenavlk

Частный специалист

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 74

SvetlanaKozyreva написал:
[q]
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться... Не приходит код подтверждения электронной почты. Через ЕСИА тоже не получается зайти. Что делать? Как всё-таки код заполучить?
[/q]

У меня тоже была эта проблема. Причина была учётная запись на почтовом сервисе hotmail. По всей видимости письмо из архива распознавалось их сервером как спам и блокировалось. Я просто использовала другую электронную почту для регистрации и все заработало.

---
Болюновы, Селезневы, Волковы, Илларионовы (Тверская губерния), Карповы, Блохины (Тульская губерния), Панюшкины, Машковы (Московская губерния)
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 790

lenavlk написал:
[q]
просто использовала другую электронную почту для регистрации
[/q]

На на mail, ни на yandex так и не пришло...
---
Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 330 331 332 333 334 * 335 336 337 338 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈