Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271 * 272 273 274 275 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Добрый вечер. Я веду поиск в Кашинском уезде, село Медведицкое. К сожалению в ФС МК практически нет. В описях ГАТО на сайте я их тоже не вижу. Значит тупик? Или есть смысл сделать запрос? Поехать туда у меня нет никакой возможности ((
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718

Ольга Яременко написал:
[q]
Добрый вечер. Я веду поиск в Кашинском уезде, село Медведицкое. К сожалению в ФС МК практически нет. В описях ГАТО на сайте я их тоже не вижу. Значит тупик? Или есть смысл сделать запрос? Поехать туда у меня нет никакой возможности ((
[/q]

За какой период Вы ищите мк?

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Подскажите, пожалуйста, МК по селу Окатово Корчевского уезда после 1875 года существуют? Не могу их никак найти.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 634
С О В А, Nana благодарю за ответы
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54

Vorogeya написал:
[q]

Ольга Яременко написал:
[q]

[/q]

[/q]

На сайте Familysearch по Медведицкому есть только 1874-1880, мне нужно все что есть раньше confuse.gif
Ревизии я все нашла, но там нет женщин ((
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718

Ольга Яременко написал:
[q]

Vorogeya написал:
[q]

Ольга Яременко написал:

[q]

[/q]

[/q]

На сайте Familysearch по Медведицкому есть только 1874-1880, мне нужно все что есть раньше
Ревизии я все нашла, но там нет женщин ((
[/q]

Женщин нет в ревизии за 1744 и 1811 года. В остальных женщины есть.
Вы просмотрели все сборные пленки по уезду?
Это Кашинский уезд. Вам проще поспрашивать в теме Кашинского уезда.
Если МК на самом деле нет, то их нет и в архиве скорее всего. т.к. мормоны сканировали МК до 1865 года. А вот позже данного года далеко не по всем приходам губернии.
При отсутствии МК работать только по второстепенным документам .

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8348
Ольга Яременко А как Вы ищете МК Медведицого. До 1862 года МК почти всего Медведицкого есть на сайте мормонов. МК за 1874-1880 - это только часть метрик. вынесенных в архиве самими из FS. МК Медведицкого есть в разделе Кашин, но часть метрик вынесено в Кашинский уезд. Берете МК в раздеде КАШИН. там мало листов, т.к. написано просто оглавление. Выбираете листы Медведицкого и переходите в Кашинский уезд.Набираете то же МК и ищите Ваши листы.
Когда я искала своих священников в Медведицком. то я пересматривала и Калязинские метрики (особенно ранние), поскольку они (уезды) были связаны.Конечно, бывает, что какой-то МК нет, так она просто пропала. А то, что так своеобразно составлено. то спасибо им и за это. Может, Вы все это знаете, а я вмешиваюсь со своими советами. Тогда извините. Значит, я не поняла Вашу проблему.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
juraj

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 561

Ольга Яременко написал:
[q]
о Медведицкому
[/q]

Вы опись метрических книг по Кашинскому уезду смотрели? Она по сборным книгам.
Там редко, но попадалось Медведицкое.

https://yadi.sk/d/thKxo5I1Q-rXAQ
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/3424/
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135
Здравствуйте!
Ищу возмездную помощь в ГАТО ( Тверь) , нужно посмотреть запись о рождении моей прабабушки в метрической книге, которая к сожалению не оцифрована у мормонов.
Я нашла запись в МК о ее венчании, все необходимую для поиска информацию знаю.
Если кто то может откликнуться - будет здорово!
с уважением.

---
Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1049
Всем хорошего дня!

На сайте ГАТО обратил внимание на несколько обновлений:

1. Новости. 29.06.2020 Уважаемые пользователи! В связи с работами по замене лифта в здании архива работа читального зала приостановлена до 01 сентября 2020 года. Приносим свои извинения. http://tverarchive.ru/news/
2. Новый раздел. Без срока давности. Акты по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников в городах и районах Калининской области. http://tverarchive.ru/longdate/
3. В справочниках административно-территориального деления появился справочник "Тверская губерния. Список населенных мест по сведениям 1859 г." его там насколько я помню там не было раньше, хотя тут могу ошибаться. http://tverarchive.ru/archive/political-division/gub1862/
---
Соловьевы (Тверская - Вышневолоцкий - Парьевская)
Федулаевы (Петроградская - Гдовский - Скарятинская)
Одинцовы (Тверская - Калязинский - Поречская)
Гранильщиковы (Московская - Верейский - Смолинская)
http://forum.vgd.ru/3513/
Консультации в личные сообщения платные.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271 * 272 273 274 275 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈