ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| tu2-167 Новичок
9 июня 2020 13:47 Спасибо, разобрался сам. Пропущенные годы по Кравотыни нашёл в связках по Осташковскому уезду. Кому нужны конкретные ссылки по годам на FS по Введенской церкви Кравотыни - пишите. | | |
a-KaDeMi-kДолгожитель форума  Сообщений: 2188 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3024 | Вверх #
9 июня 2020 18:16 tu2-167 написал: [q] [/q]
Ну так напишите в соответствующей теме ( здесь), сделайте сообщение с подборкой ссылок. Не надо ожидать персональных обращений, Вам и без этого "спасибо" скажут! | | |
alexlambreДолгожитель форума Audentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 469 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 657 | Вверх #
12 июня 2020 3:00 12 июня 2020 3:01 Здравствуйте, коллеги. Не подскажете, в течение какого времени после оплаты ГАТО выполняет биографические запросы? И была ли у кого-нибудь ситуация, когда после оплаты вам снова вешали счет на тот же запрос уже на госуслугах? Или это я такой счастливчик? В ГАТО обещали обратится в ГИС ГМП с письмом о снятии задолженности, но как-то боязно теперь второй запрос оплачивать. --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | |
| С О В А | Вверх #
12 июня 2020 3:06 12 июня 2020 4:09 alexlambre написал: [q] Здравствуйте, коллеги. Не подскажитте в течении какого времени после оплаты ГАТО выполняет биографические запросы? И была ли у кого-нибудь ситуация, когда после оплаты вам снова вешали счет на тот же запрос уже на госуслугах? Или это я такой счастливчик? В ГАТО обратится в ГИС ГМП с письмом о снятии задолженности, но как-то боязно теперь второй запрос оплачивать.[/q]
Здравствуйте! У меня была похожая ситуация, но с ТЦ ДНИ. Оплатил услугу (не через госуслуги). Где-то через пол года увидел в госуслугах задолженность, подумал, что может оплата не прошла, и оплатил ещё раз. Хорошо, что сотрудники ТЦ ДНИ оказались внимательными и добросовестными. Они сообщили мне, что я оплатил услугу два раза и сделали возврат переплаченной суммы, за что им большое спасибо. | | |
NanaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1167 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6334 | Вверх #
12 июня 2020 6:43 alexlambre написал: [q] Здравствуйте, коллеги. Не подскажете, в течение какого времени после оплаты ГАТО выполняет биографические запросы? И была ли у кого-нибудь ситуация, когда после оплаты вам снова вешали счет на тот же запрос уже на госуслугах? Или это я такой счастливчик? В ГАТО обещали обратится в ГИС ГМП с письмом о снятии задолженности, но как-то боязно теперь второй запрос оплачивать.[/q]
Доброе утро! По первому вопросу - мне написали письмо по почте, где указали, что готов запрос и его стоимость, я оплатила, на всякий случай выслала им чек, и через дней 10-14мне пришло уже обычной почтой письмо. Второй вопрос - в конце года я тоже обнаружила на госуслугах тот же счёт от ГАТО, что ранее уже оплатила. Написала в Архив, на ту же почту, откуда пришла информация о готовности результатов, мне почти сразу ответили, что обратяться в ГИС ГМП о снятии счета. Так и случилось. Так что второй раз платить ни в коем случае не нужно. --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
Ольга ЯременкоДолгожитель форума  Израиль Сообщений: 398 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 59 | Вверх #
13 июня 2020 21:43 Добрый вечер. Я веду поиск в Кашинском уезде, село Медведицкое. К сожалению в ФС МК практически нет. В описях ГАТО на сайте я их тоже не вижу. Значит тупик? Или есть смысл сделать запрос? Поехать туда у меня нет никакой возможности (( --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
VorogeyaДолгожитель форума Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3495 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1820 | Вверх #
14 июня 2020 1:08 Ольга Яременко написал: [q] Добрый вечер. Я веду поиск в Кашинском уезде, село Медведицкое. К сожалению в ФС МК практически нет. В описях ГАТО на сайте я их тоже не вижу. Значит тупик? Или есть смысл сделать запрос? Поехать туда у меня нет никакой возможности (([/q]
За какой период Вы ищите мк? --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
14 июня 2020 1:51 Подскажите, пожалуйста, МК по селу Окатово Корчевского уезда после 1875 года существуют? Не могу их никак найти. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
alexlambreДолгожитель форума Audentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 469 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 657 | Вверх #
14 июня 2020 1:55 С О В А, Nana благодарю за ответы | | |
Ольга ЯременкоДолгожитель форума  Израиль Сообщений: 398 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 59 | Вверх #
14 июня 2020 11:26 Vorogeya написал: [q] Ольга Яременко написал:
[q] Добрый вечер. Я веду поиск в Кашинском уезде, село Медведицкое. К сожалению в ФС МК практически нет. В описях ГАТО на сайте я их тоже не вижу. Значит тупик? Или есть смысл сделать запрос? Поехать туда у меня нет никакой возможности ((
[/q]
За какой период Вы ищите мк?
[/q]
На сайте Familysearch по Медведицкому есть только 1874-1880, мне нужно все что есть раньше Ревизии я все нашла, но там нет женщин (( --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
|