Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 * 257 258 259 260 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2241

solo_vv написал:
[q]
И если все удастся, то начнем выкладывать оцифрованные документы в общий доступ.
[/q]

Отличная новость! Если правда, конечно)
Хотя бы описи выложили оцифрованные - уже было бы неплохое подспорье!
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 452
solo_vv написал:
[q]
"И если все удастся, то начнем выкладывать оцифрованные документы в общий доступ."
[/q]

А если не удастся, то и не выложат.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4448

solo_vv написал:
[q]
то начнем выкладывать оцифрованные документы в общий доступ.
[/q]

А много ли в архиве оцифрованного, того, что нет у мормонов? dntknw.gif
KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 420
[q]

А много ли в архиве оцифрованного, того, что нет у мормонов?
[/q]

Говорят, что цифруются западные районы области (Торопец, Осташков и т.д.). Так что, конечно, есть что-то, чего у мормонов не найти

---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
lenavlk
Участник

lenavlk

Частный специалист

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 74
На сайте Тверского архива начали выкладывать описи. За последнее время появились три новых фонда.

Фонд 801. Тверская городская управа. 1854-1918 гг.
Фонд 645. Тверское дворянское депутатское собрание. 1614-1917 гг.
Фонд 21. Тверская городская дума. 1779-1918 гг.
---
Болюновы, Селезневы, Волковы, Илларионовы (Тверская губерния), Карповы, Блохины (Тульская губерния), Панюшкины, Машковы (Московская губерния)
Lady007
Новичок

Lady007

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30

hikigaeru написал:
[q]
Добрый день. Нужна помощь в ГАТО - посмотреть в одной метрической книге (Бологое, Покровский собор, 1888 г.) раздел о бракосочетаниях и сделать 1 выписку, если найдется. Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то может.
[/q]

Добрый день, подскажите вы нашли какие либо данные по Покровской церкви в Бологое?
slonik1959
Новичок

РФ московская обл.г.Серпухов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.Уважаемые участники форума!Подскажите пожалуйста мне,как в каких фондах попытаться найти информацию о призыве моего предка в армию.Знаю,что в 1896г. он был рядовым запаса и ему было 29лет.Родом:Осташковский уезд Селижаровская вол.крестьянин
---
хохлов
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696

Lady007 написал:
[q]
Добрый день, подскажите вы нашли какие либо данные по Покровской церкви в Бологое?
[/q]

Вы не указали, какие данные вас интересуют.
В ГАТО точно есть МК за 1888-1889 годы. У мормонов есть 1902 и 1904 год.
По ссылке опись ГАТО.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

anto написал:
[q]
А много ли в архиве оцифрованного, того, что нет у мормонов?
[/q]

Например, есть дела, которые перечислены в сборнике документов приходов Торопецкого уезда?

Богинский А.В., Шумков А.А. Указатель метрических книг, исповедных росписей и книг брачных обысков церквей г.Торопца и Торопецкого уезда. Материалы Третьих Псковских архивных чтений 17-18 ноября 2008 года.
http://i-nventory.ru/assets/files/1.rar

Фонд 160, опись 16, том 2.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
no_dopamine
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Роуз написал:
[q]
Метрики по Лесоклинскому за 1866-1918 ГОДы не сохранились. Но есть ИСПОВЕДНАЯ ВЕДОМОСТЬ за 1878 ГОД.
[/q]

Добрый день! Нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста как запросить в ГАТО исповедные ведомости за данный год (1878) или найти их там самому ? Интересует конкретно погост Троица Бежецкого уезда (Ныне это Молоковский район). Просто и девушка ниже писала, архив ей ответил, что нет ведомостей за этот год, и форумчане писали что нет, но у вас в блоге было написано, что они сохранились.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 * 257 258 259 260 ... 525 526 527 528 529 530 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈