ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
vladimir_krutovПочетный участник  Германия Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89 | Вверх #
21 февраля 2017 18:37 _CaT_ написал: [q] Жду из Томска ответ . ( это по репрессированному ) . Но мне так же очень надо найти место выхода Моих дедов. . А они из Тверской... [/q]
мне представляется поиск по фамилии - дело ненадежное, конечно если совпадут имена-отчества и года... Я бы набрался терпения и выждал ответа, хотя кто его знает, будет ли в деле указано место исхода (разве что место рождения) | | |
| Kulaga Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 177 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 112 | Вверх #
21 февраля 2017 22:53 Дитины есть в Весьегонске и в Краснохолмской районе - посмотрите ОБД Мемориал --- Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь) | | |
| IsaevaNatalu Начинающий
Москва Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Вверх #
24 февраля 2017 17:28 Добрый день, форумчане! Прошу помощи в поиске предков по материнской линии: РЫКИН ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1889 г.р., родился: д.Дыбулино Нерльского(Калязинский район) уезда Тверской губернии. Обратилась в ГАТО с запросом, но отказали "..... в связи с большим объемом справочной работы ГКУ ТО ГАТО в настоящее время не исполняет запросы генеалогического характера..." Через ПГУ РФ отправить запрос тоже не могу, т.к. ГАТО не выполняет услуги через этот портал. Буду благодарна за любую инф-цию. --- Рыкины,Алексеевы (Тверская)
Исаевы, Торговы, Одинцовы (Владимирская, Ивановская) | | |
NiineДолгожитель форума  СПб - USA Сообщений: 1002 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 444 | Вверх #
24 февраля 2017 23:17 25 февраля 2017 2:59 IsaevaNatalu написал: [q] ГАТО в настоящее время не исполняет запросы генеалогического характера[/q]
Вот черти ( Хоть бы автоответчик включили, ноль ответа на запрос, и понимай это молчание как хочешь И как , предполагается, людям получать сведения? У мормонов закрыто, архив не отвечает. --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
24 февраля 2017 23:47 Niine написал: [q] ? У мормонов закрыто[/q]
Так можно в ЦСИ сходить. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
NiineДолгожитель форума  СПб - USA Сообщений: 1002 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 444 | Вверх #
25 февраля 2017 3:01 OlgaGubko написал: [q] Так можно в ЦСИ сходить.[/q]
Что это? --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
| ixes Долгожитель форума
25 февраля 2017 9:20 Niine Центры семейной истории | | |
dm_1970Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 236 | Вверх #
27 февраля 2017 18:42 27 февраля 2017 19:15 Вопрос: в каком порядке, по каким принципам мормоны выкладывают файлы в доступ? Может кто то знает? | | |
27 февраля 2017 18:59 27 февраля 2017 19:01 ixes написал: [q] Центры семейной истории[/q]
ААА, сразу не опознала.  В нашем центре тверских документов нет. Послали на сайт. Кто-нибудь знает, когда они начнут отвечать на запросы? --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
27 февраля 2017 19:22 dm_1970 написал: [q] в каком порядке, по каким принципам мормоны выкладывают файлы в доступ?[/q]
В свой доступ они выкладывают постепенно все, что переводят с отснятых ранее пленок в цифру. Изначальный доступ для всех был свободный, ну, а то, что твориться сейчас - это уже не от мормонов зависит. | | |
|