ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| ixes Долгожитель форума
23 апреля 2014 10:00 Добрый день, получил ответ из военкомата (Ржев): "для сведения сообщаю, что трудовым фронтом занимались органы исполнительной власти, а не военные комиссариаты". В связи с этим вопрос. Есть ли в ГАТО какие-либо дела о призыве людей на ТРУДОВОЙ (рабочий или нечто подобное) фронт и отправку в тыл страны? | | |
| gorkovk Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | | | |
| miliam Долгожитель форума
г. Дубна Сообщений: 744 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 697 | --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
| PAO Долгожитель форума
Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 599 | miliam В свободном доступе появились проиндексированные записи, а не сами снимки. | | |
г. Дубна Сообщений: 744 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 697 | Как их посмотреть? Не понимаю. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
| PAO Долгожитель форума
Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 599 | miliamПо ссылке: familysearch вводите данные разыскиваемых Вами людей. Желаю успехов! | | |
МитрохинПочетный участник  г. Москва Сообщений: 163 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 356 | База поиска отображает только Зубцов и уезд,а где мой любимый Весьегонский уезд? | | |
| ellenna Долгожитель форума
Калуга Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2760 | Там только Зубцов? Или я что2то не так делаю? Ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
г. Дубна Сообщений: 744 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 697 | ellenna написал: [q] Там только Зубцов? Или я что2то не так делаю?[/q]
Я тоже увидела только Зубцов. Возможно, выложено пока только это. PAO, спасибо большое. Не могли бы Вы подсказать, есть ли дела по с. Ширинское Кашинского уезда Тверской (Калининской) области? Если есть, номера сможете сообщить? --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
| ellenna Долгожитель форума
Калуга Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2760 | PAO, miliam, cпасибо! Ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
|