Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 527 528 529 530 531 532 Вперед →
Модератор: Lara
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258

Alinenok написал:
[q]
А со мной Тверской архив почему-то отказывается работать..Я сделала запрос на дедушку, указав место его рождения и приблизительный год, а в ответ получила, что "Для поиска записи о рождении того или иного лица по метрическим книгам необходимо сообщить точное место его рождения, дату его рождения, имена и отчества родителей."Вот спрашивается: каким образом можно составить подобный запрос, если его цель и есть узнать имена и отчества родителей?Уточнила год, отправила карту местности (что именно вот эта деревня), все равно отказываются.
[/q]

У меня та же ситуация. Мне нужно посмотреть запись о рождении человека с известной мне фамилией и именем, отчеством. Архив искать отказывается, т.к. нет данных о родителях. dntknw.gif
Какой-то тупик cray.gif
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1370
Меня интересует географическая принадлежность. Тверская губерния большая! Уезд, села?
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407
Конечно выкладывайте!
---
Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск)
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
millennium017
Есть ли у Вас сканы метрических книг Преображенской церкви с. Мологино Старицкого уезда?
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 597
millennium017

millennium017 написал:
[q]
4 часть. МК.
МК 1882г. (573-643) 66 шт. Уезд неизвестен. 49 Мб.
1 полная и 1 неполная МК.

573-602 Рождение. 30 шт.
604-606 Брак. 3 шт.
608-628 Смерть. 20 шт.

631-643 Рождение. 13 шт.
[/q]

Это Троицкая церковь г. Зубцов.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1303
PAO
Александр, Вы все файлы скачали? Никифоровское или Ракова Пустынь есть?
У меня пишет:
"Все потоки для IP **.***.***.*** заняты. Подождите, пока они освободятся, либо приобретите премиум аккаунт. У Вас появится возможность скачать следующий файл через 38 мин. 0 сек."
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 597
ixes
У меня аналогичная ситуация.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585
Премиум в ЛС
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1303
millennium017
Не могли бы выложить все описи имеющихся дел (там где они есть)?
millennium017
Начинающий

Tyumen
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
да, конечно, выложу все что есть
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 527 528 529 530 531 532 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈