На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
FazU Я уже думаю, может Вы от меня ответ не получили на письмо в личку? Возможно я снова ошиблась, а писала много. Открываю" Письма", там Ваше входящее есть , а моего отправленного ответа нет. Проясните пожалуйста!
Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584
Наверх##14 августа 2013 18:0014 августа 2013 18:01
TimofeyOlga написал:
[q]
FazU Я уже думаю, может Вы от меня ответ не получили на письмо в личку? Возможно я снова ошиблась, а писала много. Открываю" Письма", там Ваше входящее есть , а моего отправленного ответа нет. Проясните пожалуйста!
[/q]
Ольга, я ж не знаю как у Вас в личке что происходит. Я за своими исходящими не смотрю. НА форуме часты сбои и письма могут не сохраниться.
У меня тоже только мое сообщение и больше ничего. Исходя из одной фамилии я ничем помочь не смогу.
--- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
FazU Добрый вечер! Все понятно, в личку больше не пишу.Деревня Тураи в начале ХХ века называлась Кулакова и относилась к приходу Бакланова Погост-Воскресенская церковь. Отец мой Орлов Александр Тимофеевич 1923 г.р., его родители Орловы Тимофей Васильевич и Ольга Тимофеевна.У отца были две сводные старшие сестры, у кого-то из родителей это был второй брак.Если у Вас есть возможность помочь информацией из архивов мормонов, то пожалуйста хотя бы даты рождения деда и бабушки и может что-то о сестрах отца(имен , к сожалению, не знаю).Заранее большое Вам спасибо, Сергей!!!
TimofeyOlga а зачем Вам помощь у мормонов, идите сами в центр и смотрите, работают правда только по воскресеньям с 11 часов, найдети там Юлию Лобанову, она ответственная за доступ к материалам.