| Hunni Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #21 сентября 18:10 21 сентября 18:15 Добрый день!
Помогите пожалуйста правильно определить деревню Сыромотня (в разных источниках указно по разному Сыромотная например). Нужно найти перепись населения деревни.
Нашла в ГАСО Фонд Р-653, Опись 7, Дело № 443. Я правильную деревню нашла? В имеющихся на руках записях 1910г указаны Бельский уезд, Будинская волость, деревня Сыромотная, а в деле № 443. Это Вяземский уезд Будинская волость, селение Сыроматиная. Я все верно нашла? Именно это дело надо у них заказать?
Есть ли вероятность, что у кого то тут есть доступ и могут в этом деле проверить наличие записи о семьи Елисея Николаева, его жены Марии Андреевой, двух дочерей Мария и Василиса(о других детях не знаю) прилагаю все имеющиеся на руках бумаги.
У нас отбирают кладбище, мне надо доказать родство двух сестер (моей бабушки и ее сестры). В метрических книгах в тверского архива нашли сестру бабушки 1910 года рождения, Но бабушка 1917 года рождения и таких метрических книг там нет. Пытаюсь доказать родство через информацию о переписи населения.
Прикрепленный файл (4383-’ ˆà¡¨â €.€..pdf, 543307 байт) |