Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
23 декабря 2024 12:41 Cogito Не5 читаемо. Напишите словами --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Alena_Sch Сообщений: 1381 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1034 | Вверх #
23 декабря 2024 12:47 TatianaLGNN написал: [q] Cogito Не5 читаемо. Напишите словами[/q]
"1908-1910 - фирма Кривоносова - ученик продавца 1910-1913 - фирма Коссова - продавец" | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
24 декабря 2024 21:16 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Alena_Sch Сообщений: 1381 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1034 | Вверх #
2 января 2025 12:12 | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "По поиску платного исследователя в ЦАНО" (2 января 2025 14:31)
|
| KiselevaOA Новичок
15 января 2025 21:31 >> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 6 сентября 2024 10:23 Добрый вечер, я писала на электронную почту archiv@gaz.ru в архив Газ. Мне прислали квитанцию, а потом и прислали все что написано в карточке работника | | Лайк (2) |
| Sofia_Bulanova Участник
Москва Сообщений: 75 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
16 января 2025 15:09 KiselevaOA написал: [q] >> Добрый вечер, я писала на электронную почту archiv@gaz.ru в архив Газ. Мне прислали квитанцию, а потом и прислали все что написано в карточке работника[/q]
Здравствуйте! Спасибо огромное за информацию! Мне невероятно повезло - я нашла своих родственников, а у них оказались документы! Еще раз спасибо за помощь и удачи в поисках! | | |
| tskibnevskaya Участник
Москва Сообщений: 88 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
19 января 2025 0:43 20 января 2025 1:33 Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне нужен удаленный доступ или копия дела (можно ч/з частного исполнителя).
По неопытности или «тугости» не могу его найти в на сайте архива, хотя есть вот эти реквизиты.
Или оно исчезло?
 --- Ищу Скибневских , Иордан, Ситниковых-Буториных-Курдюковых (Урал, Сибирь), Лепешкиных (Урал, Рогачево, Кимры, Москва), Козиных (Кропоткин), Прояевых- Лаптевых (Матвеевка, Иркутск), Миха(й)ловских и Кезели (Карс, Грузия), Худовердовых (Грузия), Николаевых (Пермь-Иркутск-Уссурийск), Шагинян и Гаспарян | | |
20 января 2025 11:18 20 января 2025 11:18 tskibnevskaya написал: [q] Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне нужен удаленный доступ или копия дела (можно ч/з частного исполнителя).
По неопытности или «тугости» не могу его найти в на сайте архива, хотя есть вот эти реквизиты.
Или оно исчезло?
[/q]
Это просто опись Дело надо брать в архиве У нас нет ничего в удаленном доступе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| tskibnevskaya Участник
Москва Сообщений: 88 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
20 января 2025 11:34 20 января 2025 11:35 TatianaLGNN написал: [q]
Это просто опись Дело надо брать в архиве У нас нет ничего в удаленном доступе
[/q]
Наверное, я некорректно сформулировала просьбу. В описи почему-то нет именно этого дела, на других лишенцев они перечислены, хотя изначально оно там числилось. Я хотела попросить кого-нибудь, кто лично посещает данный архив, посмотреть это дело --- Ищу Скибневских , Иордан, Ситниковых-Буториных-Курдюковых (Урал, Сибирь), Лепешкиных (Урал, Рогачево, Кимры, Москва), Козиных (Кропоткин), Прояевых- Лаптевых (Матвеевка, Иркутск), Миха(й)ловских и Кезели (Карс, Грузия), Худовердовых (Грузия), Николаевых (Пермь-Иркутск-Уссурийск), Шагинян и Гаспарян | | |
|