Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 431

grots написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

gyunter К внутренней картотеке доступ только сотрудникам И порой мы сами не знаем, то у них есть
запрашивайте через электронную почту
[/q]

На мой вопрос по телефону - исполняются ли запросы генеалогического характера (на сайте то указано, что приостановлено), можно ли "встать в очередь", сотрудник ответила, что сейчас они выполняют запросы от 2018г

А мне всего-то одну запись о рождении посмотреть...
Уважаемые форумчане, может кто занимается Шапкинской волостью?
[/q]

Так зачем вам много записей, запросите одну метрику … shok.gif
AnnaPush
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6

Alexandr1984a написал:
[q]

Yalena написал:
[q]

Так, а что размышлять? АИС идет по стране, архивы СПб, Ярославль, Кострома, Казань, Москва, Московская область и т.д. Они в курсе, не в вакууме же живут.
[/q]

От того, что они давно "в курсе", - ни горячо, ни холодно. Факт в том, что до одних эта роскошь доходит, а до других нет. И неизвестно, сколько еще поколений сменится до той поры, пока руководство ЦАНО соизволит принять решение об оцифровке метрических книг, исповедных росписей и др.

[/q]

Дремучие какие-то dntknw.gif
---
Ищу сведения о Пышницких/Пушницких (Pyshnitski, польск.) , Витебская, Смоленская, Нижегородская губернии.
Katrinbaranovva

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 383

grots написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

gyunter К внутренней картотеке доступ только сотрудникам И порой мы сами не знаем, то у них есть
запрашивайте через электронную почту
[/q]

На мой вопрос по телефону - исполняются ли запросы генеалогического характера (на сайте то указано, что приостановлено), можно ли "встать в очередь", сотрудник ответила, что сейчас они выполняют запросы от 2018г

А мне всего-то одну запись о рождении посмотреть...
Уважаемые форумчане, может кто занимается Шапкинской волостью?
[/q]

Это не генеалогический запрос, а биографический. За такие берутся, но исполняют 2 месяца. Надо знать ФИО, дату примерную и место рождения
---
Нижегородская губ., Сергачский у., с.Ключево - Бычковы, Калинины, Китаевы, Никитины, Соколовы, Лапшины/Царьковы, Базякины, с.Кузьминка - Миневы (Минеевы), г. Сергач - Токаревы, Мочалины (Мочаловы), Кашицыны/Большаковы, Пряхины
Рязанская губ, Спасский у. - Замареновы, Третьяковы, Шубёнкины, Мысюткин
Лайк (3)
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с книгами ЗАГС? Знаю, что вторые экземпляры уже доступны, с ними работал, но что с первыми экземплярами?
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7868
Domitian Их описывают После окончания описи. Юг передадут в Арзамас, север в Балахну Центр останется ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697

TatianaLGNN написал:
[q]
Domitian Их описывают После окончания описи. Юг передадут в Арзамас, север в Балахну Центр останется ЦАНО
[/q]

Спасибо! Будем ждать
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 352

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Как я понял - в ЦАНО останется полный комплект по всей области (первые экземпляры), а вторые экземпляры раскидают
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 527
Наконец-то на сайте архива выложили (правда еще не полностью, в работе) опись ф. 570 оп. 559 Б. Может конечно уже давно выложили, но увидел только сейчас. Но есть ряд номеров дел, которые указаны как списанные... Интересно, что было безвозвратно потеряно... По многим селам есть пропуски годов...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7868
Dmitry111 не все еще описали Там идет работа
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Эта тема была выделена из темы "Я заказываю и могу посмотреть" (24 декабря 2021 15:59)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈