Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 243
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, как лучше составить запрос в ЦАНО на поиск информации по человеку в РС?
Интересует РС 1834 года (VIII ревизия) (ф.60, оп.239А, д.1176 т.1, л.л.251-364). Знаю ФИО и примерный возраст (согласно IX) РС Просить архивную справку? Может быть знаете примерную стоимость такого запроса? Я прейскурант смотрела, но совершенно не понимаю, к какому виду услуг такой запрос относится.
Спасибо!
---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
malteze Не возьмут скорее всего
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Попробую узнать в архиве
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Leolakur
Начинающий

Leolakur

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Вопрос 1.
Оплатил аванс, как понять что архив получил деньги и начал работу?

Вопрос 2.

Ищу этого человека. (другой, не тот что в вопросе 1.)

https://forum.vgd.ru/post/471/...#pp1962781

фонд 918
опись 1
39 переписка о состоянии под надзором полиции Евгении Эрнестовиче Лакур 1896-1898 60

Посмотрел на сайте архива фонд 918 есть, а вот Описи 1 - нет, начинается информация на сайте только с Описи 2.

Как быть и правильно сделать запрос на поиск информации об этом человеке? Помогите начинающему.

---
Ищу сведения о Мишуковых, Мазиных, Взоровых, Лакур, Клизе, Фотенберг, Тиссен, Наталенко, Федоровых, Жеребцевых, Барановых,Кох,Тец,Шварцбах
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 478

Leolakur написал:
[q]
[/q]

по 2му вопросу в чем загвоздка? Есть полные архивные реквизиты дела, оно все про него). Зачем вам опись?
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 347

Leolakur написал:
[q]
Оплатил аванс, как понять что архив получил деньги и начал работу?
[/q]

Отправить чек оплаты аванса на электронку и попросить получить подтверждение.
Так заказ быстрее уйдет в работу.
И набраться терпения - исполнение запросов небыстрое, около 2 месяцев.

Leolakur написал:
[q]
39 переписка о состоянии под надзором полиции Евгении Эрнестовиче Лакур 1896-1898 60
[/q]

Если финансово ненапряжно - можете заказать полное копирование дела. В деле 60 листов, полное копирование этого дела будет стоить около 20000 руб.
Если это дорого - можете найти исполнителя тут, на форуме, который возьмет дело, выявит в нем нужные листы (без пустых листов и копий) и сфотографирует их самостоятельно (если дело не особо ценное), либо (если дело особо ценное) - закажет копирование этих листов архивистам.
Это будет дешевле.
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
lilenkov Я объяснила человеку , что имеется опись 1. Просто на сайте ЦАНО выложили только 3 описи из 15 по этому фонду.
---
_______

Dimas_1971

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 337
Поясните пожалуйста о возможности копирования собственными средствами (на телефон.)
Фонд 570.
В прейскуранте на услуги от 2018г эта услуга стоит 39руб
Как к этому относится архив? Как считают кадры?
---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Dimas_1971 570 фонд ОЦ Своими силами снимать нельзя
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
У нас почти все, что до 1917 -ОЦ плюс 124 фонд тоже
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈