Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
| nova111nova Участник
Балашиха Сообщений: 85 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 445 | Вверх #
12 марта 2021 13:56 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, за сколько лет можно (так чтоб и архиву, и мне было удобно) просить просматривать МК по определённому нас. пункту. --- Нижегородская губ. - Сергачский уезд (с. Кладбищи, с. Ачка, с. Ключево); г. Псков; Тверская губ. - Тверской уезд (п. Черный ручей, с. Петровское),Старицкий уезд ( с. Рясня, с. Ильинское, с. Нестеровское); Пензенская губ. - ??? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8041 | Вверх #
12 марта 2021 14:10 nova111nova трудно сказать. Надо знать регион поиска. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| nova111nova Участник
Балашиха Сообщений: 85 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 445 | Вверх #
12 марта 2021 14:34 TatianaLGNN написал: [q] Надо знать регион поиска.[/q]
Сергачский уезд Ачка, Кладбище, Ключево. Если просить архив просматривать МК за 3 года и выписывать нужных или за 5 лет?.. А по цене это очень будет тоже? --- Нижегородская губ. - Сергачский уезд (с. Кладбищи, с. Ачка, с. Ключево); г. Псков; Тверская губ. - Тверской уезд (п. Черный ручей, с. Петровское),Старицкий уезд ( с. Рясня, с. Ильинское, с. Нестеровское); Пензенская губ. - ??? | | |
heartflustersДолгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 691 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1503 | Вверх #
12 марта 2021 14:47 nova111nova написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] Надо знать регион поиска.
[/q]
Сергачский уезд Ачка, Кладбище, Ключево. Если просить архив просматривать МК за 3 года и выписывать нужных или за 5 лет?.. А по цене это очень будет тоже?
[/q]
8 лет максимум по одной персоне (событию), посмотрите прейскурант на сайте ЦАНО, пункт 17.4. Стоить это будет 562,5 руб. | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8041 | Вверх #
20 марта 2021 18:06 20 марта 2021 18:11 heartflusters Не вводите человека в смущение Одна персона стоит 650рублей в архивн6 Но генеалогический запрос писать нельзя Только одиночный В настоящее время в архиве по 70 запросов в день приходит, вместо 20 В архив платиться аванс 187 рублей. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
heartflustersДолгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 691 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1503 | Вверх #
20 марта 2021 18:44 TatianaLGNN написал: [q] heartflusters Не вводите человека в смущение Одна персона стоит 650рублей в архивн6 Но генеалогический запрос писать нельзя Только одиночный В настоящее время в архиве по 70 запросов в день приходит, вместо 20 В архив платиться аванс 187 рублей.[/q]
Простите, если ввел в заблуждение. Но не далее чем месяц назад, за два запроса вносил 30-процентную предоплату в 337 рублей 50 копеек. Что в общем соответствует прейскуранту. Что-то действительно поменялось?
 | | |
| Domitian Модератор раздела
село Виняево Арзамасского района Сообщений: 850 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 706 | Вверх #
20 марта 2021 20:01 Только вчера оплатил предоплату на запрос в размере 168,75 руб. Если это составляет 30 процентов от общей суммы, то действительно получается 562,5 руб. --- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях | | Лайк (2) |
20 марта 2021 20:22 Может я не права. Проверю ещё раз. Но это сумма за один запрос. А я понимаю, что человеку нужно скопом год. Поэтому в этом плане я посчитала заблуждение. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Иван_Почетный участник  Нижний Новгород Сообщений: 132 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 120 | Вверх #
23 марта 2021 14:54 Уважаемые коллеги, выше задавали вопрос про фонд областного статкомитета. Также в ЦАНО хранятся фонды инспектур государственной статистики районов г. Горького с 1930-х годов. Не отложились ли там списки домохозяйств и иные материалы переписей 1937/1939 г. ? | | |
| Новичок_я Почетный участник
24 марта 2021 7:45 Интересно, а кто-нибудь здесь занимался Колтоменьем (это между с. Хрипуново и Кузятово)? Родственница в 1911 г. вышла замуж за тамошнего уроженца. --- Ардатовский уезд Нижегородской губ.
Тоторшево: Макуловы, Ригины, Синевы, Заноскины, Кондюрины
Михеевка: Кривицыны, Трелюдины, Маркины (Кривоноговы), Мурылевы
Хрипуново: Фырсины, Костаревы, Мишины, Каракозовы
Вилейка: Щегольковы
Мошколей: Королевы
М. Череватово: Елдышевы | | |
|