Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8041 | Вверх #
9 марта 2021 14:54 gyunter Попросите , чтобы Вам прислали договор заранее. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
9 марта 2021 15:44 Уважаемые эксперты по Нижегородской губернии! Возможно, кому-то из вас встречалась фамилия ГОРЕЧУХИН? Нужно восстановить пробел в родословной))) --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8041 | Вверх #
9 марта 2021 19:27 MarinaNik61 А что Вы сами для этого сделали. Какие сайты смотрели? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
9 марта 2021 21:04 9 марта 2021 21:05 TatianaLGNN написал: [q] MarinaNik61 А что Вы сами для этого сделали. Какие сайты смотрели?[/q]
Да чего только не делала! И FS, и сотни РС по Нижнему, Макарьеву, и адрес-календари Н.Н. за разные годы...НИ-ЧЕ-ГО. Кроме упоминания в метрике о рождении бабушки, что ее восприемницей была нижегородская мещанская жена Горечухина А.А. Подозреваю, что именно она взяла бабушку на воспитание. И это не говоря о том, что на ВГД смотрела... --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
9 марта 2021 21:21 MarinaNik61MarinaNik61 Фамилия Саратовская --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
9 марта 2021 21:56 TatianaLGNN написал: [q] MarinaNik61MarinaNik61 Фамилия Саратовская[/q]
Спасибо большое! Совершенно неожиданно...Буду искать там. --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
| Kyligina Новичок
10 марта 2021 2:57 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу Кулигиных и Ворониных из село Сафоново Краснобаковской волости Варнавинского уезда Существуют ли ревизские сказки по данному селу и есть ли метрика? Встречались ли кому-нибудь фамилии Кулигины и Воронины? Есть сведенья о прадеде Кулигин Макар Федорович(1904 г.р.) герой войны Отец Федр мать Груня(проживали в том же селе) Братья:Саша ,Поликарп Воронина Анна (1905 г.р) Отец Дмитрий мать Анна(сильно верующие) Братья,сестры:Катя,Вася,Ваня Буду благодарна любой информации куда копать и куда отправлять запросы Возможно кому то встречались🙏 | | |
| Эта тема была выделена из темы "Я заказываю и могу посмотреть" (10 марта 2021 7:03)
|
| Эта тема была выделена из темы "Я заказываю и могу посмотреть" (10 марта 2021 7:05)
|
| Эта тема была выделена из темы "Я заказываю и могу посмотреть" (10 марта 2021 7:06)
|
|