Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
RIBAN
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Скажите, кто-нибудь может помочь в поисках в ЦАНО? Сделала запросы по нескольким родственникам, ответили, что все генеалогические запросы приостановлены на неопределённый срок. Ответьте, пожалуйста, искать нужно по Нижнему Новгороду.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
RIBAN Запросы нужно делать не как генеалогические, а как тематиченский.
Одна персона- один запрос
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MarinaNik61 Здесь это все потеряе6тся
Сделайте лучше отдельную тему, написав фамилии, которые тут встречаются
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
kptnv9
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте.
Интересуют описи 10 и 11 фонда Р-4230 (Областной статкомитет) в части дел, касающихся переписи 1937 г.
Не сохранились ли в этих делах поселенные списки сельских НП, которые составлялись специально под эту перепись?
Нужны районы, вошедшие в 1944 г. в Костромскую область.

lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 352

gyunter написал:
[q]
Долог ли путь от оформления заказа (договора) на самофотографирование до самого самофотографирования? Всё в один день можно сделать? Не планирую в Нижнем проводить больше суток.
[/q]

Сейчас самостоятельного вроде бы нет из-за ограничений
---
Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
gyunter Попросите , чтобы Вам прислали договор заранее.
---
_______

MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 493
Уважаемые эксперты по Нижегородской губернии! Возможно, кому-то из вас встречалась фамилия ГОРЕЧУХИН? Нужно восстановить пробел в родословной)))
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MarinaNik61 А что Вы сами для этого сделали. Какие сайты смотрели?
---
_______

MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 493

TatianaLGNN написал:
[q]
MarinaNik61 А что Вы сами для этого сделали. Какие сайты смотрели?
[/q]

Да чего только не делала! И FS, и сотни РС по Нижнему, Макарьеву, и адрес-календари Н.Н. за разные годы...НИ-ЧЕ-ГО. Кроме упоминания в метрике о рождении бабушки, что ее восприемницей была нижегородская мещанская жена Горечухина А.А. Подозреваю, что именно она взяла бабушку на воспитание. И это не говоря о том, что на ВГД смотрела...
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MarinaNik61MarinaNik61 Фамилия Саратовская
---
_______

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈