Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
27 февраля 2021 15:19 NikolaiLoginov у нас есть отдельный раздел по священникам. Лучше там писать свои вопросы. Там есть специалист по нижегородским священникам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| NikolaiLoginov Участник
Самара Сообщений: 68 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
27 февраля 2021 17:50 TatianaLGNN написал: [q] NikolaiLoginov у нас есть отдельный раздел по священникам. Лучше там писать свои вопросы. Там есть специалист по нижегородским священникам.[/q]
Да, спасибо за совет. Я всего лишь отвечал на вопрос --- Логиновы из Гридино Нижегородской губ.,
Лапаевы из Сквозново Нижегородской губ.,
Беляковы Священники Нижегородской губ.,
Зефировы Священники Нижегородской губ.,
Ножовы из Исупово Нижегородской губ.,
Коноплевы из Исупово Нижегородской губ.,
Богатковы и Иванушкины (Иванушковы) Юрьевецкий у | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
1 марта 2021 12:23 NikolaiLoginov Это был пост не для тебя. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
2 марта 2021 12:51 Всем добрый день! Заказывала в ЦАНО цифровые копии о рождении, венчании моих родных (Плотниковых и Палтановых). Получила копии, в которых есть и другие фамилии из Нижегородской губернии. Может, есть смысл их выложить? Вдруг кому-то понадобится. Документы за разные годы. Наверное, многие получают подобные копии, хорошо бы выложить их, кто-то ведь сможет своих найти. --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | Лайк (4) |
| ivn_vk Долгожитель форума
Нижний Новгород Сообщений: 610 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 491 | Вверх #
2 марта 2021 17:37 MarinaNik61 написал: [q] Всем добрый день! Заказывала в ЦАНО цифровые копии о рождении, венчании моих родных (Плотниковых и Палтановых). Получила копии, в которых есть и другие фамилии из Нижегородской губернии. Может, есть смысл их выложить? Вдруг кому-то понадобится. Документы за разные годы. Наверное, многие получают подобные копии, хорошо бы выложить их, кто-то ведь сможет своих найти.[/q]
Безусловно есть вероятность, что кому-то копии будут интересны. По каким селам деревням? По какому уезду? | | |
MarinaNik61Долгожитель форума  Москва Сообщений: 630 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
2 марта 2021 19:28 ivn_vk написал: [q] MarinaNik61 написал:
[q] Всем добрый день! Заказывала в ЦАНО цифровые копии о рождении, венчании моих родных (Плотниковых и Палтановых). Получила копии, в которых есть и другие фамилии из Нижегородской губернии. Может, есть смысл их выложить? Вдруг кому-то понадобится. Документы за разные годы. Наверное, многие получают подобные копии, хорошо бы выложить их, кто-то ведь сможет своих найти.
[/q]
Безусловно есть вероятность, что кому-то копии будут интересны. По каким селам деревням? По какому уезду?
[/q]
У меня пока всего 4 выписки (но будут еще!), из них 2 по Балахне, 2 по Нижнему. Хотела создать отдельную тему для этого (вдруг найдутся единомышленники), но форум и так перегружен...Прикладываю копии на всякий случай.
  --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | Лайк (2) |
2 марта 2021 19:29 Сразу 4 не отправлялось, большой размер файлов. Досылаю еще 2.
  --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | Лайк (2) |
| RIBAN Начинающий
3 марта 2021 18:51 Скажите, кто-нибудь может помочь в поисках в ЦАНО? Сделала запросы по нескольким родственникам, ответили, что все генеалогические запросы приостановлены на неопределённый срок. Ответьте, пожалуйста, искать нужно по Нижнему Новгороду. | | |
3 марта 2021 19:20 RIBAN Запросы нужно делать не как генеалогические, а как тематиченский. Одна персона- один запрос --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
3 марта 2021 19:22 MarinaNik61 Здесь это все потеряе6тся Сделайте лучше отдельную тему, написав фамилии, которые тут встречаются --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
|