Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
NikolaiLoginov
Участник

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31

argon_m написал:
[q]
Большое спасибо!

Не ваш ли родственник Николай Зефиров обвенчал в 1899 году в с. Сиуха моих прадеда и прабабушку ?
[/q]

Возможно. До ветки Зефировых руки пока, к сожалению, не дошли. Это девичья фамилия моей прабабушки. Да, это семья священников и довольно распространенная на территории Нижегородской губернии. Не могли бы Вы подсказать имя, отчество священника Зефирова из Сиухи?

Ответил так поздно, так как не видел Вашего сообщения. Прошу прощения. Лучше в начале письма писать обращение (как ответ на какую-то реплику). В этом случае адресат получает уведомление, что к нему обратились.
---
Логиновы из Гридино Нижегородской губ.,
Лапаевы из Сквозново Нижегородской губ.,
Беляковы Священники Нижегородской губ.,
Зефировы Священники Нижегородской губ.,
Ножовы из Исупово Нижегородской губ.,
Коноплевы из Исупово Нижегородской губ.,
Богатковы и Иванушкины (Иванушковы) Юрьевецкий у
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
NikolaiLoginov у нас есть отдельный раздел по священникам. Лучше там писать свои вопросы. Там есть специалист по нижегородским священникам.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NikolaiLoginov
Участник

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31

TatianaLGNN написал:
[q]
NikolaiLoginov у нас есть отдельный раздел по священникам. Лучше там писать свои вопросы. Там есть специалист по нижегородским священникам.
[/q]

Да, спасибо за совет. Я всего лишь отвечал на вопрос
---
Логиновы из Гридино Нижегородской губ.,
Лапаевы из Сквозново Нижегородской губ.,
Беляковы Священники Нижегородской губ.,
Зефировы Священники Нижегородской губ.,
Ножовы из Исупово Нижегородской губ.,
Коноплевы из Исупово Нижегородской губ.,
Богатковы и Иванушкины (Иванушковы) Юрьевецкий у
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NikolaiLoginov Это был пост не для тебя.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 493
Всем добрый день! Заказывала в ЦАНО цифровые копии о рождении, венчании моих родных (Плотниковых и Палтановых). Получила копии, в которых есть и другие фамилии из Нижегородской губернии. Может, есть смысл их выложить? Вдруг кому-то понадобится. Документы за разные годы. Наверное, многие получают подобные копии, хорошо бы выложить их, кто-то ведь сможет своих найти.
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
Лайк (4)
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 482

MarinaNik61 написал:
[q]
Всем добрый день! Заказывала в ЦАНО цифровые копии о рождении, венчании моих родных (Плотниковых и Палтановых). Получила копии, в которых есть и другие фамилии из Нижегородской губернии. Может, есть смысл их выложить? Вдруг кому-то понадобится. Документы за разные годы. Наверное, многие получают подобные копии, хорошо бы выложить их, кто-то ведь сможет своих найти.
[/q]

Безусловно есть вероятность, что кому-то копии будут интересны. По каким селам деревням? По какому уезду?

MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.

ivn_vk написал:
[q]

MarinaNik61 написал:
[q]

[/q]

Безусловно есть вероятность, что кому-то копии будут интересны. По каким селам деревням? По какому уезду?

[/q]

У меня пока всего 4 выписки (но будут еще!), из них 2 по Балахне, 2 по Нижнему. Хотела создать отдельную тему для этого (вдруг найдутся единомышленники), но форум и так перегружен...Прикладываю копии на всякий случай.

Прикрепленный файл: Венчание Плотникова Петра А..jpgРождение Плотникова П.А..jpg, 1488451 байт
---
Лайк (2)
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Сразу 4 не отправлялось, большой размер файлов. Досылаю еще 2.

Прикрепленный файл: Венчание Плотникова А.С. и Палтановой А.А..jpgРождение Плотниковой Е.М..jpg, 5346958 байт
---
Лайк (2)
RIBAN
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Скажите, кто-нибудь может помочь в поисках в ЦАНО? Сделала запросы по нескольким родственникам, ответили, что все генеалогические запросы приостановлены на неопределённый срок. Ответьте, пожалуйста, искать нужно по Нижнему Новгороду.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
RIBAN Запросы нужно делать не как генеалогические, а как тематиченский.
Одна персона- один запрос
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈