Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19276

Tuareg555 написал:
[q]
Вы сами выписали эти дела в теме гимназии Нижнего Новгорода,я у вас там спросила один вопрос на счёт дела и фонда.
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
А насчёт моей публикации. Убей уже не помню
[/q]
Здесь это сообщение Нижегородская Мариинская женская гимназия

piunov написал:
[q]
Давно хотел спросить: можно каким-либо образом увидеть ВСЕ свои сообщения, а не только последние 30 сообщений?
[/q]

Такой функции на форуме ВГД, к сожалению, нет. Можно искать по определённому слову среди своих сообщений.
ПОИСК - Расширенный поиск - ввести искомое слово - ввести ник пользователя по которому ищется слово (в данном случае Ваш ник) - нажать Enter или значок "Увеличительное стекло"
Я ввёл предлог "на" и нашлись 58 Ваших сообщений из 166, оставленных на сегодняшний день. Если поменять искомое слово, найдутся другие сообщения.
Ещё вариант. В поисковой строке Яндекса ввести
piunov site:https://forum.vgd.ru/
и найдутся ссылки на страницы Форума ВГД, где встречается Ваш ник piunov. Но там будут ссылки на страницы, не только, где есть Ваши сообщения, но и на сообщения других пользователей, в которых присутствует Ваш ник.

Прикрепленный файл: П.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7836
piunov это не конец мне.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tuareg555
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Возник вот какой вопрос,я заказала архивную справку по своему дедушке,нашли запись в метрической книге (про него вообще ничего не было известно),стало яснее и больше вопросов появилось.Я спросила можно ли мне заказать генеалогическое исследование,сказали ,что не делают пока.Тогда я попросила поставить меня в очередь на генеалогическое исследование,а в ответ тишина.Все мне не спится,вижу знакомую фамилию,это мои родственники в разделе мариинской нижегородской женской гимназии ,написала можно ли мне выписка (скан)этого дела,в ответ опять тишина.Что я делаю не так,почему мне не отвечают.?!помоги советом пожалуйста
---
Ищу сведения о Загарских из Нижнего Новгорода и Одессы.
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Добрый день!

Я уже как-то спрашивала совета, благодарна Татьяне Львовне за помощь и советы. rose.gif

Вопрос такой:
Имеем такие данные:
Нижегородский мещанин Борис Борисов Дмитриев,
по посемейным спискам родился 21,07,1857 года,
по записи о браке (дата та, у невесты имя не то) в 1883 году ему 21 год, те 1861-1862 г.р.

Причислен к мещанам из солдатских детей в 1877 году, есть дата указа о причислении.
На военной службе по призыву 1878 года
Льгота по семейному положению 2 разряда в 1879 и возвращение со службы.

Заказывала поиск записи о рождении 21.07.1857 - не найдено.
Заказывала поиск дела о причислении в мещанство - не найдено
Заказывала поиск записи о призыве и о предоставлении льготы по семейному положению - не найдено.

Все их с женой дети крещены в разных церквях. Записи найдены по датам в посемейном списке.
Поручители при венчании - с другими фамилиями, крестные - сестра жены и опять же незнакомые фамилии.

Как найти хоть что-то о его родителях?
Подскажите, пожалуйста, что еще можно запросить в ЦАНО?

---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tuareg555 у нас вообще нет такой услуги
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Tuareg555
Новичок

На сайте с 2019 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Какой?либо я совсем ничего не понимаю,либо я не знаю что думать.Генеалогическое исследование в архиве Нижнего Новгорода http://www.archiv.nnov.ru/?id=2301
Про сканит гимназии вы мне сами ответили на предыдущей странице,что да,могу.Я живу не в России и не могу сама явиться в архив посмотреть это дело.

---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Tuareg555 написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

[/q]

Какой?либо я совсем ничего не понимаю,либо я не знаю что думать.Генеалогическое исследование в архиве Нижнего Новгорода http://www.archiv.nnov.ru/?id=2301
Про сканит гимназии вы мне сами ответили на предыдущей странице,что да,могу.Я живу не в России и не могу сама явиться в архив посмотреть это дело.

[/q]

Просмотр одного дела не является генеалогическим запросом. Это тематический запрос. Генеалогический запрос другой. Но не берут они сейчас такой заказ по генеалогии.

---
_______

Tuareg555
Новичок

На сайте с 2019 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Tuareg555 написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

[/q]

[/q]

Просмотр одного дела не является генеалогическим запросом. Это тематический запрос. Генеалогический запрос другой. Но не берут они сейчас такой заказ по генеалогии.

[/q]

Я это все понимаю,я просто спрашиваю,в ожидании возобновления архивом генеалогических запросов,могу ли я заказать скан дела по гимназии,зная фонд,опись,дело?!Вы мне ответили,что это будет стоить дорого и лучше найти льготника,но мне архив даже не отвечает на мой запрос по электронному письму,поэтому я и спрашиваю почему?что не так?!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Дошло. Дорого, так один лист 160 рублей.
Вы куда делали запрос? Наверное на обычную почту. Я там всегда проверяю. А попробуйте заполнить заявление на работу в ЧЗ. И отправить запрос на сканирование через них. Это надёжнее.
---
_______

Tuareg555
Новичок

На сайте с 2019 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Дошло. Дорого, так один лист 160 рублей.
Вы куда делали запрос? Наверное на обычную почту. Я там всегда проверяю. А попробуйте заполнить заявление на работу в ЧЗ. И отправить запрос на сканирование через них. Это надёжнее.
[/q]

Спасибо за ваш ответ,я отправляла вот сюда spravki@cano.kreml.nnov.ru.А что такое ЧЗ(читальный зал?)я первый раз для запроса метрических данных своего дедушки отправила через них,они перенаправили на почту(см выше)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈