Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7862
Velem1980 а почему Вы пишите про просмотр 1864-1865 год, когда пишите, что он родился в 1868-1869 пусть ищут любого Ефима у которого родился Андрей сын
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ищите похозяйственные книги в Арзамасе на наличие этой фамилии в Смолино. Потом житель не значит он там родился
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Velem1980Velem1980 а Вы дело о репрессии его брата смотрели? Он родился в 1897. Ищите его метрику.
---
_______

Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 430

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

В том и дело что это не его брат. И Ефимов кроме него у Полюховых не было. Скорее всего это Александр - с Ардатовских краев ..... но точно не наш .
Книги 1864 -1865 , смотрел давно, на случай - вдруг попадётся.... в похозяйственных - нет, так как умерли оба к этому времени. Вообщем засада.
Все Смолино - расписано от основания до 1850, удалось соединить большенство семей с началом 20 века. Запотык - 60-70-е годы 19 века.
Полюховы расписаны и местные и приезжие, из 4 семей -2 семьи могут претендовать на родителей Ефима. В одной семье - Иван,Илья,Фёдор, Николай. В второй Иван,Илья, Николай. Годы рождения совпадают ( 1836-1850) Все ж хотелось бы найти « своего» Поляка. 101.gif склоняюсь по признакам и опросу родни - к отчеству Ильич или Николаевич.
Поэтому и спрашиваю, что можно «посмотреть» в Цано.
Возможно ИР за 1860 , вдруг там Ефим есть... но их пока не выдают, или я что то пропустил?
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 275

Тонышев Сергей написал:
[q]
[/q]

Нормально так подорожал тематический запрос в два с лишним раза.
---
Село Богородское Горбатовского уезда
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Velem1980 Увы ИР не выдают. Но попросить их посмотреть можно
---
_______

Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 430

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Спасибо.
isi0303
Участник

г. Петрозаводск, Республика Карелия, Рос
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! Простите, если нельзя в эту тему вопрос. Удалю.
Скажите пожалуйста, если хочу заказать справку о рождении пробабушки, рожденной 1914 г. в д. Георгиевское, Сокольский р-н, Нижегородская область (из свидетельства о смерти), нужно обращаться в ЦАНО или архив Сокольска? Запрос электронной или почтой РФ, если из Карелии?
Если ЦАНО, то смотреть стоимость биографического запроса или тематического?
Заранее благодарю за ответ!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
isi0303 у нас нет Соколовского района. Наверное Вы имели ввиду Сокольский. Так как этот район к нам перешёл не так давно, то метрик до 1917 года нет у нас. Они в Иваново.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А может быть и во Владимире. Надо выяснять. По крайне мере должно быть так. Хотя, правда ЗАГСы районов лет пять назад передали свои дела в ЦАНО. Постараюсь завтра спрошу, лишь бы не забыть.
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈