Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Udalov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Думаю все же в нижегородском. Ф. 2016 Варнавинское городническое правление (г.Варнавин, Костромской губернии) 1840 1865
Кто нибудь может помочь?
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1301

Udalov написал:
[q]
А точно в Костромском? Я там ничего не нашел в фондах.
[/q]

Город Варнавин был уездным центром Костромской губернии, поэтому я и предположил, что его полицейские фонды должны находиться в костромском архиве, это же логично. Действительно, после передачи части Костромской губернии в Нижегородскую, и часть архивных документов по этим территориям также попали в ЦАНО.
Хорошо, что Вы их там нашли. Я этими фондами не занимался, и об их наличии в ЦАНО не знал.

Udalov написал:
[q]
Кто нибудь может помочь?
[/q]

К сожалению, тут я Вам помочь не могу.

---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 167
Udalov
Udalov написал:
[q]
Почему минимум- в газете выложенной в инете в одном месте пропущены страницы как раз с назначениями.
[/q]

Что за газета? Может заказать копию соотвествующих страниц в Публичке?
---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
Udalov
Начинающий

На сайте с 2008 г.

bada написал:
[q]
Что за газета? Может заказать копию соотвествующих страниц в Публичке?
[/q]

Это "Костромские губернские ведомости", да пожалуй в публичке они есть. Но меня это вряд-ли спасет. Пропущенные страницы уже в 1851 году, а по публикации в "Русском инвалиде" Клодт перемещен в Новую Ладогу приказом от 2 января 1851.
bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 167
Udalov,
Но ведь пропущенные страницы могут присутствовать в оригинале газеты, или это не поможет?
---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
Udalov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Думаю не поможет(. Я же говорю: в январе о его переводе писала "Русский инвалид", а пропущенные страницы в ведомостях где-то апрель-май, вряд ли они так поздно об этом вспомнили. Тут что-то не то... Надо искать документы в фондах Варнавина, хотя и там шанс не велик. Если он был городничим несколько месяцев (хотя бы), мог и не наследить....
Udalov
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Думаю, надо опять ехать в публичку и читать "Русский инвалид". Искать назначение в Варнавин. Скорее всего он по ранению.
Smorodina85
Участник

Smorodina85

г. Астрахань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Уважаемые форумчане!

Может, кто-нибудь в курсе или может узнать, сохранились ли в фондах ЦАНО исповедки по с. Кетрось Княгининского уезда? Интересуют д. Поляны и Горки, относящиеся к приходу этого села.
---
Фёдоровы (г. Астрахань), Митьковы (Тамбовской губернии с. Терентьево), Пысенковы, Долковы, Куликовы (Нижегородской губернии дд. Горки и Поляны), Киселёвы, Бондаренковы (Астраханской губернии с. Вязовка)
mihcer
Светлая память!

mihcer

г.Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 162
ЦАНО 570-559а-1328 1850 г.
ЦАНО 570-559а-1348 1851 г.
по 2 притча
---
Удачи в поиске
Smorodina85
Участник

Smorodina85

г. Астрахань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
mihcer,

большое спасибо! А есть ли у кого-нибудь возможность на платной основе поискать информацию в этих ИР?
---
Фёдоровы (г. Астрахань), Митьковы (Тамбовской губернии с. Терентьево), Пысенковы, Долковы, Куликовы (Нижегородской губернии дд. Горки и Поляны), Киселёвы, Бондаренковы (Астраханской губернии с. Вязовка)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈