Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
14 августа 2015 18:33 bada В архивх запрещено платить законодательно теперь. Почта на пр Гагарина номер почты 122 Адреса не знаю Но она недалеко Неделю назад было проще. Но почему вдруг СБ снес банкоматы, не понятно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
badaДолгожитель форума  Saint-Petersburg Сообщений: 504 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
14 августа 2015 18:51 TatianaLGNN написал: [q] Почта на пр Гагарина[/q] Эта ? --- Спасибо!
-------------
УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
14 августа 2015 19:51 bada да --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
badaДолгожитель форума  Saint-Petersburg Сообщений: 504 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
22 августа 2015 0:43 Здравствуйте! Был в ЦАНО, и забыл задать интересующий меня вопрос (( Может тут кто ответит, или поделится сображениями.
Может ли в архиве быть сведения о рождении примерно в 1920-1930 ?
Я знаю ФИО матери, имена детей, предполагаемое место жительства, предполагаю фамилию отца. В ЗАГС обращаться не могу, ибо не могу доказать родство ( собственно именно оно меня и интересует).
Может ли архив мне в этом помочь, и насколько это трудоемкий запрос?
ЗЫ, есть ли адресные или памятные книги НН довоенные? А послевоенные какого времени появились самые ранние? --- Спасибо!
-------------
УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб) | | |
22 августа 2015 8:52 bada Оказалось , что есть период 1918-1920 года Но не по всем селам. И есть еще собранные сведения по губернии на период 1920-1921 Все остальное в ЗАГсе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Dim_ka Новичок
24 августа 2015 23:14 Добрый день! Подскажите пожалуйста как получить выкопировку из МК с минимальными затратами (знаю место, ФИО, дату рождения)? а то в расценках на сайте ЦАНО стоимость генеалогического запроса уж больно высокая... | | |
24 августа 2015 23:16 Dim_kaВамодну метрику только? Она стоит 175 рублей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
24 августа 2015 23:18 Пишите запрос на имя директора ГКУ ЦАНО Аржановой Ольги Сергеевны от ... прожив там-то... паспорт номер пенсионное свидетельство номер( если есть. то скан его) Тематический запрос Прошу выдать мне ПОЛНУЮ метрику о рождении(браке) ФИО. год рождениятакой-то место рождения такое-то Лучше написать Нижегоролдская губерния ....уезд.. приходское село деревня такая-та --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Dim_ka Новичок
24 августа 2015 23:20 TatianaLGNN, Да только одну... А что еще может быть несколько метрик на конкретного человека? Я новичок в поиске своих родственников, так что извините если вопросы у меня будут не совсем корректные .... | | |
| Dim_ka Новичок
24 августа 2015 23:28 и это будет стоить 175 р? А как же прайс лист на сайте ЦАНО? Подскажите еще, запрос отправлять по почте или через интернет или надо лично явится в архив? и как скоро я получу выкопировку, и как по почте или так же на руки? | | |
|