Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
badaДолгожитель форума  Saint-Petersburg Сообщений: 504 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
10 августа 2015 12:55 Внучка2013, спасибо , но должен заметить две вещи:
1) все, что вы написали я знаю 2) на сотрудников ЦАНО я не нападал.
А пост мой был вызван тем, что схожие запросы привели к различным ответам. В том и был вопрос - почему? А совсем не в жалобе на расцнеки ЦАНО --- Спасибо!
-------------
УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб) | | |
badaДолгожитель форума  Saint-Petersburg Сообщений: 504 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
14 августа 2015 17:58 граждание Нижнего-Новагорода! Внезапно случайно оказываюсь в Нижнем буквально на 1 день. В понедельник 17 авг иду в ЦАНО разведкой боем (позвонил, написал, надеюсь мне подготовят хоть что-то из того, что запросил). На сайте ЦАНО написано, что архив работает с 8 до 16. Проконсультируйте - ко скольки мне приходить, и куда идти, учитывая , что я первый раз в этом архиве. Какие документы мне нужно с собой принести для оформления пропуска (нужна ли фотография)? Спасибо, надеюсь на вашу отзывчивость --- Спасибо!
-------------
УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
14 августа 2015 18:19 bada ЧЗ работает с 12-00 до 19-30 Т.к это понедельник Но прийти Вам лучше к часм 11 пока оформите пропуск Нужен паспорт Если пенсионер то пенсионное. если дела Вы заказали, имейте ввиду , что будет оплата за срочность Увы банкомат рядом с архивом закрыли. Оплата только на почте. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
14 августа 2015 18:26 TatianaLGNN, спасибо. TatianaLGNN написал: [q] Увы банкомат рядом с архивом закрыли. Оплата только на почте.[/q]
То есть прямо в архиве не заплатить? И после оформления нужно будет еще бежать на почту? А где почта? дайте адрес или ссылку на карте --- Спасибо!
-------------
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
14 августа 2015 18:33 bada В архивх запрещено платить законодательно теперь. Почта на пр Гагарина номер почты 122 Адреса не знаю Но она недалеко Неделю назад было проще. Но почему вдруг СБ снес банкоматы, не понятно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 августа 2015 18:51 TatianaLGNN написал: [q] Почта на пр Гагарина[/q] Эта ? --- Спасибо!
-------------
14 августа 2015 19:51 bada да --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
22 августа 2015 0:43 Здравствуйте! Был в ЦАНО, и забыл задать интересующий меня вопрос (( Может тут кто ответит, или поделится сображениями.
Может ли в архиве быть сведения о рождении примерно в 1920-1930 ?
Я знаю ФИО матери, имена детей, предполагаемое место жительства, предполагаю фамилию отца. В ЗАГС обращаться не могу, ибо не могу доказать родство ( собственно именно оно меня и интересует).
Может ли архив мне в этом помочь, и насколько это трудоемкий запрос?
ЗЫ, есть ли адресные или памятные книги НН довоенные? А послевоенные какого времени появились самые ранние? --- Спасибо!
-------------
22 августа 2015 8:52 bada Оказалось , что есть период 1918-1920 года Но не по всем селам. И есть еще собранные сведения по губернии на период 1920-1921 Все остальное в ЗАГсе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Dim_ka Новичок
24 августа 2015 23:14 Добрый день! Подскажите пожалуйста как получить выкопировку из МК с минимальными затратами (знаю место, ФИО, дату рождения)? а то в расценках на сайте ЦАНО стоимость генеалогического запроса уж больно высокая... | | |
|