Фонды Нижегородского архива
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
29 мая 2014 20:26 29 мая 2014 22:17 MarinaTarasova Марина выкладывать лучше информацию не частями. А создайте тему -фонды архива по селу Кочкурово Это будет нагляднее и удобнее остальным. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MarinaTarasova Нижний Новгород Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
29 мая 2014 22:16 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Хорошо, я пока не очень еще знаю как и что.  Спасибо за совет. Тему создам, правда информации пока маловата, но думаю еще будет что добавить --- Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое | | |
MarinaTarasova Нижний Новгород Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
29 мая 2014 22:21 Подскажите, пожалуйста, а где могут быть, и есть ли они вообще, архивы сельской школы с.Яковлево, Бутурлинского района. Школа уже не работает там сейчас лагерь. В Бутурлинском архиве их нет. Меня интересует период 1931 -1941г.г. --- Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
12 июня 2014 20:49 MarinaTarasova Может в Арзамасе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ludbut62Участник  Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 70 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
28 декабря 2014 22:02 Спасибо, Татьяна! Я уже многое изучила, в мае записалась на РС. Арзамас закрыли с 1 декабря. --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
ludbut62Участник  Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 70 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
28 декабря 2014 22:32 Извините - это Арзамасский уезд --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
bada Saint-Petersburg Сообщений: 501 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
7 августа 2015 6:26 TatianaLGNN написал: [q] bmar Ну во-первых на компьютере в архиве есть БД по семейным спискам[/q]
Татьяна Львовна, а что это за база? Она доступна на компьюерах ЦАНО? За какие года списки? Как он организованы? Где модно прочитать про организацию базы? Что же я мучаюсь -то тогда, когда можно просто заказать сразу копии всех семей с интерсующими меня Симанскими ? ))) Или я неправильно понял Ваш пост? --- Спасибо!
-------------
УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб) | | |
7 августа 2015 14:21 bada БД -посемейные списки касаются фондов, где эти списки можно найти о это в основном по крестьянам, мещанам и обывателям городов. Увы по дворянам такого нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Кудрявцев СергейУчастник  Вологда Сообщений: 87 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 75 | Вверх #
10 сентября 2015 22:28 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти метрические книги церкви Михаила Архангела с Юрино Васильского уезда? --- Кудрявцев Сергей | | |
McLoudМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1401 | Вверх #
11 сентября 2015 8:18 Кудрявцев СергейВ этом указателе на стр. 363-364 --- А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. | | |
|