Фонды Нижегородского архива
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
27 ноября 2013 15:47 vtoporkova Ревизок нет нигде --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ludbut62Участник  Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 70 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
13 марта 2014 23:36 Здравствуйте! Я узнала в ЦАНО по поводу моих родных, проживавших в с.Смирново Арзамасского уезда Нижегородской губернии. Ф 570, а какие дела пока не знаю. --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
13 марта 2014 23:49 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MarinaTarasova Нижний Новгород Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Фонд № 570 Опись № 3 д. 1660 - МК с.Кочкурово Лукояновского уезда за 1905г. --- Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое | | |
29 мая 2014 20:26 29 мая 2014 22:17 MarinaTarasova Марина выкладывать лучше информацию не частями. А создайте тему -фонды архива по селу Кочкурово Это будет нагляднее и удобнее остальным. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MarinaTarasova Нижний Новгород Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
29 мая 2014 22:16 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Хорошо, я пока не очень еще знаю как и что.  Спасибо за совет. Тему создам, правда информации пока маловата, но думаю еще будет что добавить --- Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое | | |
MarinaTarasova Нижний Новгород Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
29 мая 2014 22:21 Подскажите, пожалуйста, а где могут быть, и есть ли они вообще, архивы сельской школы с.Яковлево, Бутурлинского района. Школа уже не работает там сейчас лагерь. В Бутурлинском архиве их нет. Меня интересует период 1931 -1941г.г. --- Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое | | |
12 июня 2014 20:49 MarinaTarasova Может в Арзамасе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ludbut62Участник  Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 70 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
28 декабря 2014 22:02 Спасибо, Татьяна! Я уже многое изучила, в мае записалась на РС. Арзамас закрыли с 1 декабря. --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
28 декабря 2014 22:32 Извините - это Арзамасский уезд --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
|