Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 370

Moroshka77 написал:
[q]
церковь Николаевская села Тоншаево. Костромской губернии , Ветлужского уезда , Тоншаевской волости.
[/q]

ФОНД 2801. Костромская духовная консистория, духовные правления и
церкви Костромской епархии. 1850-1935 гг., 3 оп., 760 ед. хр.
Опись 1. 1885 - 1916. 269 ед. хр. Метрические книги Макарьевского уезда
Костромской губернии (приходские экземпляры). - дела оцифрованы и размещены на компьютере в читальном зале ЦАНО

Ведется реставрация и оцифровка - дела не выдаются, заказы на поиск по этим описям не принимаются
Опись 2. 1850 - 1923. 282 ед. хр. Метрические книги Варнавинского уезда
Костромской губернии (приходские экземпляры).
Опись 3. 1858 - 1935. 209 ед. хр. Метрические книги Ветлужского уезда
Костромской губернии (приходские экземпляры).
psevdo777

psevdo777

СПб
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте, нужна помощь в поиске в архиве ЦАНО.
Город Василь, Нижегородской волости, Раевский Сергей Михайлович родился 25 июня 1862 года. Буду благодарен за любую документальную информацию о его рождении. Особенно интересуют родители, кто отец я уже знаю а вот мать нет.
Спасибо.
---
Ищу сведения о Маматовых, Тякиных,Ромаевых,Муковниных

Керенка Бугурусланский уезд Самарской губернии
Ebrik
Лосось Генеологии

Ebrik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 447
Доброго дня!

Ищу исследования в ЦАНО по просмотру ревизий и других документов по Васильсурский уезд д. Усовка
Alexey Shkudov
Участник

Калуга
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте, может ли кто помочь заказать копию дела ф. р-2370 оп. 5 дело 1561. Там 31 лист? С уважением, Алексей
---
Ищу сведения Шкудовы, Апокины (Сукремль, Людиново, Колюпаново Калужской губ., Щёкино Смоленской губ.), Коробка, Орел, Ковальчук, Надточеевы (с.Петровка Городнянский уезд Черниговской губернии), Суворовы (дер.Бродки Оделевской волости Костромской губернии)
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Alexey Shkudov 31 лист, это 62 страницы.
Вам сначала надо его просмотреть?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alexey Shkudov
Участник

Калуга
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 152

TatianaLGNN написал:
[q]
Alexey Shkudov 31 лист, это 62 страницы.
Вам сначала надо его просмотреть?
[/q]

Да, просмотреть и откопировать всё значимое в деле
---
Ищу сведения Шкудовы, Апокины (Сукремль, Людиново, Колюпаново Калужской губ., Щёкино Смоленской губ.), Коробка, Орел, Ковальчук, Надточеевы (с.Петровка Городнянский уезд Черниговской губернии), Суворовы (дер.Бродки Оделевской волости Костромской губернии)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Alexey Shkudov Увы, придется это делать в архиве. При доказательстве родства. Скорее всего Нет 75 лет
Могут конечно дать. Но это как повезет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
Solemare
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Добрый день,
Ищу исполнителя посмотреть и сделать копии с найденных страниц по 1 делу из фонда Орловых (ф.761 оп.1)
---
Ермолаевы, Куликовы, Саловы
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Solemare фонд Орловых точно дела не ОЦ?
---
_______

Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 370

Solemare написал:
[q]
Добрый день,
Ищу исполнителя посмотреть и сделать копии с найденных страниц по 1 делу из фонда Орловых (ф.761 оп.1)
[/q]

где-то закралась ошибка:

фонд 761 оп1- это
ФОНД 761.Главная контора по управлению имениями Паниных (г. СанктПетербург). 1775-1912 гг., 2 оп., 2508 ед. хр.
Опись 1. 2272 ед. хр. Главная контора по управлению имениями Паниных.

фонд Орловых - это
ФОНД 760. Симбилейское вотчинное правление графов ОрловыхДавыдовых (с. Симбилеи, Нижегородского уезда Нижегорожской
губернии). 1614-1917 гг., 1 оп., 4741 ед. хр.
Опись 1. 4741 ед. хр.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈