На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Нужна помощь, посмотреть метрические книги за 1907-1909 года церковь Николаевская села Тоншаево. Костромской губернии , Ветлужского уезда , Тоншаевской волости. Интересует брак Суманеева Иллариона Семеновича и Целищевой Марии Николаевны. Первый ребенок родился в 1909 году. На момент 1907 года в исповедке Суманеева Иллариона нет. Думаю приехали только в 1907-1908 году
церковь Николаевская села Тоншаево. Костромской губернии , Ветлужского уезда , Тоншаевской волости.
[/q]
ФОНД 2801. Костромская духовная консистория, духовные правления и церкви Костромской епархии. 1850-1935 гг., 3 оп., 760 ед. хр. Опись 1. 1885 - 1916. 269 ед. хр. Метрические книги Макарьевского уезда Костромской губернии (приходские экземпляры). - дела оцифрованы и размещены на компьютере в читальном зале ЦАНО
Ведется реставрация и оцифровка - дела не выдаются, заказы на поиск по этим описям не принимаются Опись 2. 1850 - 1923. 282 ед. хр. Метрические книги Варнавинского уезда Костромской губернии (приходские экземпляры). Опись 3. 1858 - 1935. 209 ед. хр. Метрические книги Ветлужского уезда Костромской губернии (приходские экземпляры).
Здравствуйте, нужна помощь в поиске в архиве ЦАНО. Город Василь, Нижегородской волости, Раевский Сергей Михайлович родился 25 июня 1862 года. Буду благодарен за любую документальную информацию о его рождении. Особенно интересуют родители, кто отец я уже знаю а вот мать нет. Спасибо.
--- Ищу сведения о Маматовых, Тякиных,Ромаевых,Муковниных
Alexey Shkudov 31 лист, это 62 страницы. Вам сначала надо его просмотреть?
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Alexey Shkudov Увы, придется это делать в архиве. При доказательстве родства. Скорее всего Нет 75 лет Могут конечно дать. Но это как повезет
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
_______