По поиску платного исследователя в ЦАНО
| Kapelnaya Новичок
26 января 2022 19:54 Здравствуйте! Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО: - д. Сысоевка (с.Оленино) Горбатовского уезда; - д. Сартаково (с. Доскино) Нижегородского уезда; - с. Шишковердь Васильского уезда Нижегородской губернии. | | |
5Katerina5Участник  Беларусь, Брест Сообщений: 81 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
29 января 2022 16:03 Добрый день! Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО Нижегородская область, Арзамасский район, село Казаково. --- Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково | | |
| yaTane44ka Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 89 | Вверх #
29 января 2022 16:47 Kapelnaya написал: [q] Здравствуйте! Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО: - д. Сысоевка (с.Оленино) Горбатовского уезда; - д. Сартаково (с. Доскино) Нижегородского уезда; - с. Шишковердь Васильского уезда Нижегородской губернии.[/q]
Добрый день! Вы нашли исследователя? Интересует переселенцы из с. Шишковердь. в 1893 году в Томскую губернию. --- Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край) | | |
| Kapelnaya Новичок
30 января 2022 11:41 yaTane44ka написал: [q] Kapelnaya написал:
[q] Здравствуйте! Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО: - д. Сысоевка (с.Оленино) Горбатовского уезда; - д. Сартаково (с. Доскино) Нижегородского уезда; - с. Шишковердь Васильского уезда Нижегородской губернии.
[/q]
Добрый день! Вы нашли исследователя? Интересует переселенцы из с. Шишковердь. в 1893 году в Томскую губернию.
[/q]
Добрый день! Пока нет. | | |
| vasiliiat Новичок
3 февраля 2022 11:55 Здравствуйте, нужна помощь, нужно посмотреть описи в Ф549 (Макарьевское Уездное училище), их там 15 единиц, интересует наличие личных дел учащихся или сведения о них, ищу конкретного человека (Муромский Федор Давидович) дата окончания примерно 1873 год, может чуть раньше, буду благодарен.... --- Ищу сведения о Победоносцевых, Толстых,Аксельрод | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
6 февраля 2022 20:08 vasiliiat К сожалению очень сложно найти время посмотреть описи. Работавем всего по три часа, как исследователи быстрее выйдет через запрос --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| vasiliiat Новичок
17 февраля 2022 13:08 TatianaLGNN написал: [q] vasiliiat К сожалению очень сложно найти время посмотреть описи. Работавем всего по три часа, как исследователи быстрее выйдет через запрос[/q]
Спасибо, от них пришел отрицательный ответ --- Ищу сведения о Победоносцевых, Толстых,Аксельрод | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8028 | Вверх #
17 февраля 2022 15:34 vasiliiat в каком плане отрицательный ответ? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Sunny66 Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
28 февраля 2022 21:22 Здравствуйте! Нужна помощь по просмотру МК сел Большое Череватово и Челатьма, пожалуйста, напишите в личные сообщения, если вы заинтересованы! | | |
| miks69 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
16 марта 2022 17:05 16 марта 2022 17:15 Уважаемые форумчане,
Ищу человека, который сможет провести в ЦАНО поиск сведений о предках, живших в селах Саконы, Туртапки, Туркуши, Стексово, Ардатовского уезда или проконсультирует меня в каких фондах и описях искать интересующую меня информацию.
Пишите в личку. | | |
|