Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Kapelnaya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО:
- д. Сысоевка (с.Оленино) Горбатовского уезда;
- д. Сартаково (с. Доскино) Нижегородского уезда;
- с. Шишковердь Васильского уезда Нижегородской губернии.
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Добрый день! Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО Нижегородская область, Арзамасский район,
село Казаково.
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 88

Kapelnaya написал:
[q]
Здравствуйте!
[/q]

Добрый день!
Вы нашли исследователя?
Интересует переселенцы из с. Шишковердь. в 1893 году в Томскую губернию.
---
Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край)
Kapelnaya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

yaTane44ka написал:
[q]

Kapelnaya написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

Добрый день!
Вы нашли исследователя?
Интересует переселенцы из с. Шишковердь. в 1893 году в Томскую губернию.
[/q]

Добрый день!
Пока нет.

vasiliiat
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, нужна помощь, нужно посмотреть описи в Ф549 (Макарьевское Уездное училище), их там 15 единиц, интересует наличие личных дел учащихся или сведения о них, ищу конкретного человека (Муромский Федор Давидович) дата окончания примерно 1873 год, может чуть раньше, буду благодарен....
---
Ищу сведения о Победоносцевых, Толстых,Аксельрод
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
vasiliiat К сожалению очень сложно найти время посмотреть описи. Работавем всего по три часа, как исследователи быстрее выйдет через запрос
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vasiliiat
Новичок

На сайте с 2017 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
vasiliiat К сожалению очень сложно найти время посмотреть описи. Работавем всего по три часа, как исследователи быстрее выйдет через запрос
[/q]

Спасибо, от них пришел отрицательный ответ
---
Ищу сведения о Победоносцевых, Толстых,Аксельрод
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
vasiliiat в каком плане отрицательный ответ?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Sunny66
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте!
Нужна помощь по просмотру МК сел Большое Череватово и Челатьма, пожалуйста, напишите в личные сообщения, если вы заинтересованы!
miks69
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Уважаемые форумчане,

Ищу человека, который сможет провести в ЦАНО поиск сведений о предках, живших в селах Саконы, Туртапки, Туркуши, Стексово, Ардатовского уезда или проконсультирует меня в каких фондах и описях искать интересующую меня информацию.

Пишите в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈