По поиску платного исследователя в ЦАНО
| К данной теме присоединена тема "Ищу платную помощь в ЦАНО" (8 февраля 2020 18:03)
|
| Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (17 февраля 2020 9:49)
|
| Tumakov Почетный участник
Moscow Сообщений: 126 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 215 | Вверх #
22 сентября 2020 22:53 Здравствуйте, интересует платная помощь в ЦАНО по Лукояновскому уезду. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
17 октября 2020 9:48 Tumakov Архивы, увы закрыты --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24393 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8617 | Вверх #
17 октября 2020 10:01 TatianaLGNN написал: [q] Tumakov Архивы, увы закрыты [/q]
Татьяна Львовна, насколько все плохо с архивами Нижегородскими? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
valera05031963@gmail.com | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26965 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
17 октября 2020 10:06 vikarii думаю, не раньше середины 2021 года Да еще стали люди жаловаться, что долго запросы делают Но там вообще пипец и с работой Много болеют. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24393 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8617 | Вверх #
17 октября 2020 10:11 TatianaLGNN написал: [q] vikarii думаю, не раньше середины 2021 года[/q]
Паршиво, однако... TatianaLGNN написал: [q] Да еще стали люди жаловаться, что долго запросы делают[/q]
Ну так работа ЧЗ никак с этим не связана, или почти не связана. А если еще учесть, что ЧЗ архивам не нужны вообще, так сейчас есть прекрасный повод не открывать их совсем TatianaLGNN написал: [q] Но там вообще пипец и с работой Много болеют.[/q]
Да, это повсеместно сейчас... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
valera05031963@gmail.com | | |
| kateluneva Новичок
Нефтеюганск Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
16 ноября 2020 11:56 Добрый день! Ищу помощь в просмотре Метрических книг Николаевской церкви с. Оселок (Красный Оселок) Макарьевского уезда. В описях архива нашла и номера дел и описи. Ищу человека который просмотрит и выпишет данные по фамилии Воронин | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1441 | Вверх #
16 ноября 2020 12:23 16 ноября 2020 12:24 kateluneva написал: [q] Ищу человека который просмотрит и выпишет данные[/q]
С человеком можете не торопиться, не думаю, что в ближайшие полгода читальный зал откроют, так что, вероятно, запрос в архив быстрее принесет результат. --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| kateluneva Новичок
Нефтеюганск Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
16 ноября 2020 14:25 Тонышев Сергей написал: [q] kateluneva написал:
[q] Ищу человека который просмотрит и выпишет данные
[/q]
С человеком можете не торопиться, не думаю, что в ближайшие полгода читальный зал откроют, так что, вероятно, запрос в архив быстрее принесет результат.[/q]
Благодарю за ответ | | |
|