По поиску платного исследователя в ЦАНО
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26973 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
18 января 2020 21:53 camy Перепись Вы можете по описи поискать на сайте ЦАНо ФР 124 вроде бы опись 3 и 4 С ревизиями , увы надо смотреть на компьютере архива --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
camyДолгожитель форума  Московская область Сообщений: 3712 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4199 | Вверх #
18 января 2020 22:55 TatianaLGNN написал: [q] camy Перепись Вы можете по описи поискать на сайте ЦАНо ФР 124 вроде бы опись 3 и 4 С ревизиями , увы надо смотреть на компьютере архива[/q]
Спасибо за совет. Прошу порекомендовать исполнителя, посетить архив нет возможности. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26973 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
21 января 2020 9:12 camy Переписью у нас занимается только один человек. Ищите ее в Княгининскому уезде здесь, фонд Р 124. С ревизиями, я не знаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
camyДолгожитель форума  Московская область Сообщений: 3712 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4199 | Вверх #
21 января 2020 10:14 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Спасибо, уже нашла... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
| Polssova Долгожитель форума
22 января 2020 19:33 Ищу помощь в ЦАНО на возмездной основе.
Меня интересуют несколько семей из села Пикшень Лукояновского уезда.
Архив в приеме запроса сегодня отказал, причина - загруженность архивных работников.
Прошу писать в ЛС. Спасибо ! --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
| Velem1980 Долгожитель форума
30 января 2020 12:06 30 января 2020 12:07 Ищу помощь в ЦАНО - обработать книгу Мк ( 1 шт . ) ... | | |
| К данной теме присоединена тема "Здравствуйте! " (6 февраля 2020 19:50)
|
| Velem1980 Долгожитель форума
6 февраля 2020 21:10 Gennadij87 написал: [q] Оплату гарантирую. Нужно отследить ветку родословной по одной линии. Последнее известное место. Нижегородская область 1910 год.[/q]
Вы бы уточнили место и фамилию....если кто то этой местностью занимается - наверняка поделятся инфой.,... | | |
| Yura Lugansk Почетный участник
7 февраля 2020 12:16 Здравствуйте,интересует помощь в ЦАНО,ревизии и МК,пишите в личку. --- Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
Помощь в поиске по Старобельскому уезду. | | |
8 февраля 2020 18:02 8 февраля 2020 18:03 Дорогие форумчане, которые хотят получить платную помощь в ЦАНО Просим обязательно указывать регион поиска. Без него такие сообщения будут удаляться. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|