Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Архив закрыт
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

pirit7
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте !
Буду крайне благодарен за помощь по истории семьи д. Резоватово / п.Новая Москва.
Готов обсудить любые детали в ЛС.
Спасибо.
---
ГОРШЕНКОВ
п.Новая Москва/с.Резоватово

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
pirit7 Архив закрыт
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Nastya0909
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Нужна помощь в восстановлении родословной.
Подробности по ЛС
favorit34
Новичок

Воронеж, Волгоград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Нужна помощь в ЦАНО по работе с МК и РС за вознаграждение . Есть данные о рождении за 1906 год в г. Горький. Пишите в личку.
---
Ищу сведения по Цыбизовым и Моргуновым (с. Широкое, с. Луго-Пролейское Царевский уезд) ,Заичко( Алтайский край, г. Фрунзе, Курская губерния), Тарасовым и Косомаевым (ст. Тепикинская Хоперский округ ВДО), Алферовым( с. Зиновка Тамбовск.обл.,) Анохиным (с
EA
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,

Ищу исследователей для поика документов, составлении древа фамилии в ЦАНО.
Пишите в личку.

Спасибо.
shumilkin
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 92
Кто может помочь с поисками по Починкам?

Интересуют Шумилкины, родственники и сканы всех записей, которые попадутся.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
shumilkin Вам лучше на одноклассниках найти Фуфаеву Марию Алексеевну. Она Починковский краевед И у нее есть метрики. По-моему Шумилкинами она занималась.
А уж после ее метрик надо и в архив
---
_______

Лайк (1)
Alia218
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
может хоть отсюда не удалят сообщение.
Ищу человека для поиска информации из с\х переписи.

dbs65
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 26
Форумчане, здравствуйте! Кто-нибудь может порекомендовать частного исследователя, работающего в Нижегородском архиве на возмездной основе?
---
Романовские, Духовские, Дьяконовы, Веревкины, Сергиевы, Залесские, Синявские, Лавровы, Соколовы, Слащевы, Мельниковы, Смирновы, Шамановы, Важдаевы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈