| kne Начинающий
Томская область Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
5 августа 2024 14:18 Я, товарищи, в шоке от работы архива. За два месяца до августовской поездки в Киров по электронной почте я просила объяснить подробно условия работы с метрическими книгами и ревизскими сказками, обеспечить доступ к компьютеру (знаю, что их всего 4), потому что приезжаем из Сибири на неделю только для работы в архиве. Ответ был сухой: изучите памятку о работе в читальном зале, памятку эту приложили. Я, конечно, ее ещё раз прочла, ничего там не сказано о предварительной записи за месяц . Сегодня, за неделю до поездки это выясняется от работника читального зала. К оцифрованным документам доступа нет, кроме как из компа. Запись на него идёт уже в сентябре. Все. Билеты, бронь на жилье - все к черту. А главное, мы, пенсионеры на 7 десятке вряд ли сможем ещё раз собраться. На мой вопрос, а кто же мне отвечал по почте отает- так это ж канцелярия отвечает. Вот такая история. --- Интересуюсь сведениями о Толмачевых, Тузиковых из Томской области, Пономаревых из д. Михайловка Верх-Чебулинского района Кемеровской области, Петровых из Крапивинского района Кемеровской области, а также происхождением вятских Куклиных и Меркушевых |