⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Здравствуйте. Нужна помощь с работой в архиве г. Кирова. Конечно, не бесплатно. Напишите в личку. |
eva v Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,есть ли сведения по жителям уже не существ. деревни- Малый Липовый Мыс (Малые Котляки) Глазовский уезд. Вятская губ. 19 века,начала 20 го века и раньше возм. может есть описи в архивах по этому насел. пункту и т д Интересует семья Ашихмина Луппы и Ашихминой Марфы Давыдовны. (прим 1860-(+-) гг рожд. Лучше в личку. |
iamdevice Новичок Ижевск Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, нужна помощь по поиску в Кировском архиве. Пишите в личку - по цене договоримся |
krisaklava Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 31 | Здравствуйте, ищу исполнителя по ГАКО! Пожалуйста, напишите в лс |
Eamal Участник Саранск Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Подскажите, а как то можно посмотреть документы ЗАГС по районам Кировской области? |
Eamal Участник Саранск Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Поражаюсь, что Кировский архив до сих пор не имеет АИС и оцифрованных метрик, как в Челябинском и Свердловском архиве. |
Лайк (1) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | Eamal написал: Поражаюсь, что Кировский архив до сих пор не имеет АИС и оцифрованных метрик, как в Челябинском и Свердловском архиве. А Кировская область гораздо беднее,чем Свердловская.Про Челябинскую не знаю.Уровень жизни у нас низковат. |
Eamal Участник Саранск Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Да, я знаю. Свердловская область конечно, богатая. Челябинск беднее, у них в архиве можно за денежку посмотреть метрики. А Свердловск дал доступ всем бесплатно. |
kne Начинающий Томская область Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | Я, товарищи, в шоке от работы архива. За два месяца до августовской поездки в Киров по электронной почте я просила объяснить подробно условия работы с метрическими книгами и ревизскими сказками, обеспечить доступ к компьютеру (знаю, что их всего 4), потому что приезжаем из Сибири на неделю только для работы в архиве. Ответ был сухой: изучите памятку о работе в читальном зале, памятку эту приложили. Я, конечно, ее ещё раз прочла, ничего там не сказано о предварительной записи за месяц . Сегодня, за неделю до поездки это выясняется от работника читального зала. К оцифрованным документам доступа нет, кроме как из компа. Запись на него идёт уже в сентябре. Все. Билеты, бронь на жилье - все к черту. А главное, мы, пенсионеры на 7 десятке вряд ли сможем ещё раз собраться. На мой вопрос, а кто же мне отвечал по почте отает- так это ж канцелярия отвечает. Вот такая история. |
Лайк (5) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | >> Ответ на сообщение пользователя kne от 5 августа 2024 14:18 Да мы и сами в шоке!Приезжим запись на просмотр дел в бумаге- без очереди,а кировчане не могут записаться по 2-3 недели! |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |