Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154 * 155 156 157 158 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Lara
Pircxalava
Новичок

Pircxalava

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве ревизские сказки Села Турек, Шаганур или С. Алексеевского Уржумского уезда Вятской губернии, кроме 10 ревизии? Спасибо!)
Поиск на сайте архива выдаёт информацию только по 10 ревизии:(
Лайк (1)
kne
Начинающий

Томская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте. Нужно в ГАКО скопировать лист РС 1858 года по поч. Малые Кабачки Малокильмезской волости Малмыжского уезда Вятской губернии Ф 176 опись 2 д. 1672 л. 437-443. Ищу семью Куклина Лаврентия Сафоновича. Пишите ваши условия в личку.
---
Интересуюсь сведениями о Толмачевых, Тузиковых из Томской области, Пономаревых из д. Михайловка Верх-Чебулинского района Кемеровской области, Петровых из Крапивинского района Кемеровской области, а также происхождением вятских Куклиных и Меркушевых
Ivan_824
Новичок

France, Paris
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день,
я ищу человека из Кировской области, умеющего работать с ЦГАКО. За оплату.
Интересуюет изучение архивных документов дореволюционного периода (МК, исповедные росписи, РС итд) по моим предкам их семье.
Прабабушка (Суворова Анастасия Ивановна, 1902 гр) и ее семья из деревни Суворовы (село Пиксур), Даровской раойн, Кировской области.
Прадедушка (Холманских Иван Андреянович) - место и дата рождения неизвестны, но предположительно из той же местности.
Брак заключен в 1924 году предположительно в той же деревне.
Буду благодарен за помощь.
Иван
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2689

Ivan_824 написал:
[q]
Добрый день,
я ищу человека из Кировской области, умеющего работать с ЦГАКО. За оплату.
Интересуюет изучение архивных документов дореволюционного периода (МК, исповедные росписи, РС итд) по моим предкам их семье.
Прабабушка (Суворова Анастасия Ивановна, 1902 гр) и ее семья из деревни Суворовы (село Пиксур), Даровской раойн, Кировской области.
Прадедушка (Холманских Иван Андреянович) - место и дата рождения неизвестны, но предположительно из той же местности.
Брак заключен в 1924 году предположительно в той же деревне.
Буду благодарен за помощь.
Иван
[/q]

Точно знаете, что Пиксур?

Ivan_824
Новичок

France, Paris
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 4 декабря 2022 17:50

Добрый день. То, что семья моей прабабушки жила в деревне Суворовы около села Пиксур - это точная информация. Я предполагаю, что моя прабабушка там же и родилась.
Floberlica
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Добрый день! Ищу исследователя в Кировском архиве, кто может посмотреть метрические книги. Реквизиты дел есть. Пишите в личку
Knigra
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Ищу исследователя для долгосрочной работы в Кировском архиве. Прошу писать в личные сообщения.
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1706
Когда планируют растрясти болото в этом архиве? Все оцифровано, но ничего в интернете нет. Хоть бы с соседями-удмуртами подружились...
Лайк (2)
sitsalavat
Новичок

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Господа, кто может помочь с 8 и 9 Ревизской сказкой по Малмыжскому уезду (населенный пункт деревня Кушкет по речке Юрине Арборской волости, гос.татары)?
К кому можно обратиться?
Нужно посмотреть конкретную семью, номер в ревизии известен, архивного шифра дела нет.

За вознаграждение.
Cuddle
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
добрый день. кто знает, архив сейчас по е-мэилу генеалогические запросы принимает? в новостях на сайте пишут, мол, с 2020 года приема нет. так ли это?
---
Богомоловы (с.Точильное, Смоленской волости, Бийский уезд), Потаповы (Санкт-Петербург, Луга), Клыгунов/Лыгун (Санкт-Петербург), Шахматовы (д.Мурзы, с.Даровское, с.Верхосеверное), Червяковы (д.Манинцы, Кировская область)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154 * 155 156 157 158 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈